![]() |
|
![]() |
#101 |
Full Member
|
![]()
Jacky
Расскажите нам, как Вы проводите свободное время. Только не говорите, что у Вас его нет. Как провел отпуск, сделал ремонт или работал над решением демографической проблемы? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Didi
Знаете, для меня словосочетание "свободное время" практически не имеет смысла. Не могу сказать, почему. Отпуск провел хорошо, ремонт не сделал, демографическую проблему не решил. Хорошо, что напомнили. Надо будет заняться этим как-нибудь. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Администратор
|
![]()
Didi
И про демографическую проблему тоже. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Junior Member
|
![]()
Jacky
Ну вы даёте!!! Я вам оды пою, а вы в мою сторону угрозы высылаете! Неблагодарный! Эх... Добавлено Цитата:
P.S. Буду оправдывать "ехидность", которой вы меня наградили. Вы не дипломат...переговоры...не выш конёк! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Администратор
|
![]()
Ahaya
Не надо ничего оправдывать. Давайте эту бесплодную полемику завершим, хорошо? Мир, дружба, жвачка. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Full Member
|
![]()
Мне нравится делать в квартире ремонт(когда есть на это деньги). Сейчас столько возможностей, столько идей, прибамбасов всяких в магазинах. Раньше такого не было и квартиры были все на одно лицо, даже мебель одинаковая. Как вы думаете, ремонт можно назвать хобби?
Кстати, у кого нет счетчиков на воду? Дак установите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Full Member
|
![]()
Любители альпинизма! Слышала сегодня по телеку такую статистику - каждый четвёртый альпинист погибает при попытке восхождения. Разве такое может быть? Откуда они берут такие цифры? 100 человек пошло в горы, 75 вернулось? Тогда альпинизм, как вид спорта не существовал бы. Насколько можно верить такой статистике!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Вне категорий
|
![]()
Didi
внимательнее надо слушать ![]() http://www.rian.ru/spravka/20060816/52699902.html Cамая сложная вершина мира - Чогори |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Advanced Member
|
![]()
речь идет именно о восьмитысячниках
по статистике при их покорении погибает каждый четвертый и по сто человек там явно не ходят ![]() |
![]() |
![]() |