![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, не знаю, как вы, а я уже утомился от обсуждения только
лишь серьезных наболевших вопросов и проблем. Предлагаю нам параллельно с серьезными дискуссиями, поговорить о своих хобби. Я последние 16 лет, 1-2 часа в день убиваю на занятия музыкой ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
О, у меня есть очень мгого различный хобби,
Йа, я ошень льюбить играть на музыкаль инструент, Но иногда мне это надоедать. Я играть на русскй народный инструмент баян (я закончить в детсве музыкалный школа). Но когда мне надоедать музыка я очень любить фотография. ![]() Да, в качестве хобби я никогда не снимаю на современные камеры, и, боже упаси на цифру. Я любитель дальномерной классики. У меня есть: Leika с тремя объективами: 35 мм, Эльмар 50 мм, биотар 80 мм. Из наших Зоркий 4К (любимая моя камера), Зоркий-С и раритет Зоркий 1951 года выпуска. К ним набор объективов: Юритер-12 (32 мм), индустар-50 (черный нескладной и складной, считаю что по картинке это самая лучшая унивесальная линза), Юпитер-8 (50мм), Юпитер-9 (85 мм - отличный длиннофокусник с небольшим уклоном в портет), телевик, Юпитер-11 (135 мм), сменный револьверный видоискатель. Еще есть Nikon F2 - полная механика, с двуя линзами 35 мм и 50 - супер, но сточкизрения Performance мне дальномерка больше нравится. Снимаю все что нравится - для души, люблю ночную съемку. Сейчас есть мечта, под дальномерную систему хочу найти два редких объектива: Орион и Руссар. До еще одно хобби: собираю книги по истории военной формы одежды. Также увлекаюсь литературой по дохристианской стории Руси и Варварской Европы (кроме Греци и Рима). А вообще мне интересно все. А еще я обожаю Егора Летова. Гр.Об, Егор и О..., все творчество в общем. Егор Летов ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Gold Member
|
![]()
PavelAR
Цитата:
А инструмент какой? Или Вы по вокалу? Textilshik Цитата:
Цитата:
А мои хобби, собстно, по большей части обозначены в профиле... |
|||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]()
VesterBro
Цитата:
Честно признаться, в хотографии меня больше привлекает не столько художественный, сколько процессуально-технический аспект. Хотя, может что-то из моих фотографий (работ - для скромного любителя звучит громковато) кому-то и понравится. Я редко думаю о композици, просто понравилась картинка, ее и снимаю. Это ведь для души! тут важно для меня чувственное восприятие в первую очередь. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
О нет, не вокал.... Медведь на шею, наверное, наступил, зато на слух
совсем не жалуюсь. К сожалению, в музшколе тоже не учился, т.к. в детстве жил там, где нет музшкол. Тем не менее, самостоятельно все же насколько мог изучил и продолжаю изучать теорию музыки. Основные составляющие хобби: - Практика на 6/12 струнных строго акустических гитарах. - Изучение теории музыки, тренировка слуха обычная и с помощью компьютерных программ (Solfege EarTrainer). - Кодирование подобранных на слух мелодий в разных MIDI-редакторах типа Cakewalk Pro Audio / Cakewalk Sonar и эксперименты с собственными аранжировками. Гораздо реже - создание и кодирование своих простых сочинений. - Эксперименты с различными звук. эффектами, фильтрами, средствами устранения шумов с помощью Sound Forge. - Время от времени анализ частот консонирующих и диссо- нирующих сочетаний звуков с точки зрения теории чисел, желание математически формализовать гармонию музыки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Silver Member
|
![]()
PavelAR
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
а я в свободное время занимаюсь..собаками. бездомными собаками.
пристроить, полечить и т.д... однажды услышав о благ.фонде помощи бездомным животным Пес-И-Кот не могу без всей этой катавасии жить ![]() а может дело в том, что когда-то давно я хотела стать ветеринаром. но мне кажется, что я им еще стану. вот аспирантуру закончу, стану кандидатом псих.наук, пару лет поработаю и пойду в ветеринарную академию на 1ый курс ![]() (так что если кому нужны кошки, собаки, котята, щенки - как породистые, так и беспородные - обращайтесь! все бесплатно! в самом лучшем виде!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
Pti4ka, как здорово
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |