![]() |
|
![]() |
#101 |
Platinum Member
|
![]()
А мне один студент, появившись за семестр на 6 парах из 16 (занятия проходили раз в неделю), заявил, что причиной столь редкой посещаемости явился, представьте себе, инсульт у его дедушки. Вот так.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Абсолютно верно - заинтересует и умного, и разгильдяя. И от них обоих добьется приличного результата. Гораздо труднее заинтересовать и добиться приличных результатов от идиота
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
то,что сейчас творится,по общей массе,и обучанием назвать нельзя..виноваты обе стороны-одни говорят:"препод-кааааазёл(ну или чего похлеще)",другие:"студент нынче не тот(все ж более культурные люди)"....а всё началось с того,что "каждый имеет собственное мнение",что не есть хорошо..людьми быть перестали-а те,кто не перестал-слава и почет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Junior Member
|
![]()
такие кадры встречаются везде, у меня был однокурсник, у которого за все время учебы бабушка умирала на каждой сессии, а так как преподователи не знали эту ситуацию, то ставили, все преподователи, у всех глаза открылись во время защиты ,когда абсолютно живая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Platinum Member
|
![]()
Альбина,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Junior Member
|
![]()
вот у нас только сегодня сессия у заочников закончилась, весь факультет, радуется, что наконец-то уезжает одна из студенток, вот что она только не делала за 4 годы обучения, и плакала, и в обморок падала, и всю тушь по лицу размазывала сидя на полу, сетовала о своей судьбе, и переговаривалась, однако своего добивалась, одна из ее уловок обязательно оказывалась действенной и итог сессия закрыта, улыбка до ушей, и она счастливая уезжает домой, может нам самим все-таки надо быть пожестче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Full Member
|
![]()
Самая тупая и распространенная отмазка на старших курсах: "Ну я же работаю!" Как будто преподаватель не работает...
![]() |
---------
Ты прав, все истины просты, и открываются когда-то.
А правды нет. О ней мечты доверь наивности Сократа. (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Full Member
|
![]()
У меня тоже в прошлом семестре была такая девица.. Стоит улыбка до ушей, заигрывает с мальчиком за последней партой, в розовой кофточке... и вещает, что к экзамену не готова и контрольной нет, бабушка умерла у нее.. Я была в ужасе от такого поведения студентов.. Теперь вижу, что это вполне распространенный феномен.
|
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Newbie
|
![]()
А я к таким спокойно отношусь, как могут так и стараются. Они же сами учёбу оплачивают. Может это из-за того, что я сама не так давно была в такой же ситуации (меня с работы "выпускали" на 2 часа, только прийти на экзамен, по-быстрому сдать и бегом обратно на работу).
|
![]() |
![]() |