![]() |
|
|
Результаты опроса: Кто что пьет из напитков на работе повседневно? | |||
чай рассыпной |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 17.86% |
чай пакетированный |
50 | 59.52% |
кофе быстрорастворимый |
28 | 33.33% |
кофе вареный |
18 | 21.43% |
минералка |
17 | 20.24% |
соки, морсы, фреш |
14 | 16.67% |
газировка |
6 | 7.14% |
спирные напитки (для вхождения в рабочий процесс) |
9 | 10.71% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#102 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В любом случае мне надо больше 20 килограмм сбрасывать.... Вот уже года 3 сбрасываю.... Надо коенчно не работать по 9-10 часов, в ВУЗ надо возвращаться и свободного времени больше иметь... Но - тут другие вопросы и альтернативы встают. Вообе - больной вопрос. Заканчивал школу - было 105 кг. Институт - спокойный режим, занятия спортом, одноразовое питание: ядо выпуска вес держал 80-85 кг, а потом работать начал - и понеслось .... до 120 временами... А все с обедов на работе началось. Человек это жвотное - и на голод рассчитано. так что по мне - однозначно одноразовый режим - оптимум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, а у вас не жарко? По такой погоде, как у нас сейчас, спиртное пить - убийству подобно.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Platinum Member
|
![]()
Да, я вот тоже сторонник того, что нужно слушать свой организм.
Если организм сказал - водочки, значит - водочки. А скажет пивка - значит, пивка. Добавлено через 56 секунд Жарко. Но я хорошо переношу жару. Чувствую себя комфортно. Не, мне - полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]()
ни того ни того: у меня алкоголь (как и у многих) вызывает неконтролируемый рост аппетита. Поэтому в нормалной обстановке могу не пить вообще. Например, я в этом году с середины декабря по конец апреля ни грамма не выпил. Потом, правда, были переговоры по работе и пить пришлось. Но, даже от небольших доз я чувствую себя неважно: сразу нос закладывает (наверное тот же механизм, что и с аппетитом: секреция усиливается: и желудочного сока и носоглоточного эпителия), морда вся горит, снижается сенсорная чувствительноть, а мозг - не отключается.
В алкоголе не чувствую вообще никакого удовольствия. Пиво редко предпочитаю безалкогольное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ключевой момент, дисциплинирует.
![]() В свое время, теперь уже достаточно много лет назад работал я не скажу где, но с трудовой дисциплиной было достаточно свободно. Так вот была у нас, натурально, большая канистра коньяка, скорее коньячного спирта, но тоже ничего. И этот коньяк мы с группой товарищей каждый день интеллигентно потребляли за обедом. Впрочем, коньяк довольно быстро и вполне естественным образом закончился и возобновлять запасы уже не стали. Да и работать в таком состоянии как-то не очень. А, и забыл добавить, насчет цитаты. Приходилось на работу в это время, в предчувствии приятных обедов, на метро ездить. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Platinum Member
|
![]()
Хотя с полутора бутылок водки - далеко не падаю.... Но - зато потом дня 2 болею.
|
![]() |
![]() |