![]() |
|
![]() |
#111 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, но лучше было бы, нмв, или попрохладнее, или больше дождей
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, там не то что вишня, там уже абрикосы растут - палку в землю воткни только. некоторый правильнорукие уже прилично и виноград, и персики спокойно выращивают.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., во-во.
У нас у деда - бабушкиного соседа - рос. Айва, ну и груш - просто немерено. зато малина - редкость. Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 30 секунд А какие помидоры раньше были! Добавлено через 1 минуту Сейчас, сдается мне, климат жарче стал, чем 20 лет назад. сейчас у моей матери уже и в Тульской области арбузы растут. Раньше - в самом Воронеже - не особо росли - больше на юге области. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, айва да, и у нас растет. Точно не знаю, что на месте дачного товарищества раньше было, пойма или не пойма, но там именно что песок. Говорят, когда все начиналось, те, кто побогаче, грузовиками себе чернозем завозили. Дачи-то не так уж далеко от города.
Добавлено через 15 секунд ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Gold Member
|
![]()
Ну, абрикосы и виноград даже у нас растут. Персики вот нет. А малинаааа, малина у нас точно самая вкусная! Даже лучше арбузов!
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Platinum Member
|
![]()
caty-zharr, а вы откель?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а вы мне как-то диагноз ставили, географический ))) Я так понимаю, немного севернее вашей матушки
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
давно считаю, что надо принять Закон о черноземе с нормами чрезвычайной защиты черноземных почв и драконовскими наказаниями. Ведь что творят: в тульской, липецкой областях - сколько черноземов поразоряли: плодородный слой содрали: "на дачки" подмосковные, и в Москве - охренеть не встать - "на клумбы". За снятие плодородного черноземного слоя - должен быть однозначный расстрел, как за терроризм и уничтожение будущего Нации, и плевать на Совет Европы. Добавлено через 34 секунды caty-zharr, МО? |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |