![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Newbie
|
![]()
Последнее время все чаще слышу о том, что необходимо (или желательно), чтобы тебя цитировали. Что индекс цитируемости будет учитываться при защите наравне (если не более) с количеством ВАКовских публикаций. Подскажите, пожалуйста, где нужно выкладывать свои статьи для этого? На каком ресурсе?
Полезный алгоритм для elibrary Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось watteau; 08.10.2014 в 02:06. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#111 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, не помню
![]() просто что смущает. скажем одна и таже работа у соавтора есть в списке процитированных, а у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Косяки с привязкой. Можете в личку скинуть — я гляну, может, подскажу чего. |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Platinum Member
|
![]()
как интересно... вот только почему-то из известных мне его клиентов (в масштабе всей страны, а не только данного форума) не только никто не жалуется, а напротив = приходят еще, и знакомым рекомендуют...
ЗЫ. А, кстати, это ведь не первый случай наезда на Кравца на пустом месте.. Помнится, с год назад мне здесь в личке вопросы задавали вида: люди говорят - мол, Кравец обманывает с публикацией... причем в перечне "обманутых" тут несколько местных называли, включая и меня... Я, понятно дело, эээээ изумилась сильно, ибо инфа была что-то из области - сказали тетке - что от нее у мужика дочь родилась, а тетка то и не в курсе... но вытянуть - с чего вдруг народ так решил - так и не смогла.... Теперь понятно - откуда у этой мульки ноги росли.... Добавлено через 19 минут главное - творческий подход, а там и филологу можно приличный Хирш отрастить |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту И правильно. Лучше друг друга вперекрест цитировать, оно вернее будет. Но при этом соблюдать очень важное правило: библиографическое описание публикации должно абсолютно совпадать с тем, что есть в НЭБ. |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Допустим статья: http://elibrary.ru/item.asp?id=21300500 Если посмотреть в списке автора она звучит так: ЗАВИСИМОСТЬ ПРОДУКТИВНОСТИ ТУРНЕПСА ОТ СРОКОВ ПОСЕВА СЕМЯН В УСЛОВИЯХ СУХОСТЕПНОЙ ЗОНЫ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА Балган Л.Д., Хавакчап Ч.М.О. Вестник Тувинского государственного университета. №2 Естественные и сельскохозяйственные науки.. 2012. № 2 (13). С. 94-98. Правильно я понимаю, что если я хочу на неё сослаться, то делать надо так: Балган Л.Д., Хавакчап Ч.М.О. ЗАВИСИМОСТЬ ПРОДУКТИВНОСТИ ТУРНЕПСА ОТ СРОКОВ ПОСЕВА СЕМЯН В УСЛОВИЯХ СУХОСТЕПНОЙ ЗОНЫ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА // Вестник Тувинского государственного университета. №2 Естественные и сельскохозяйственные науки.. 2012. № 2 (13). С. 94-98. А то у меня не всегда этот фокус проходит... |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Platinum Member
|
![]()
ага, а уж как мне то было занятно увидеть себя в том перечне...
![]() Добавлено через 1 минуту вроде бы да... мы тут как-то методом научного тыка проверяли... если напомните = я потом скину - какие ссылки "автоматом" проходили сразу, а какие - не сразу |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
- точное совпадение ФИО - точное совпадение названия статьи без учета регистра - точное совпадение названия издания без учета регистра - точное совпадение цифирок, буковок и прочих знаков после названия. Например, если: - не указать страницы; - указать страницы неправильно; - вместо полного названия издания использовать любые сокращения то ссылка наверняка распознана не будет. У меня есть в РИНЦ пара библиографических описаний статьи в трудах конференции. Без номеров страниц. У них. Установлено, что если давать ссылку с номерами страниц - не распознается и не привязывается. У насильницы-потрошильщицы НЭБ по имени Vica3 есть и свои наблюдения. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, у меня глюки связаны часто именно с номером вида № 2 (13), если он имеется в описании в РИНЦ. Т.е. как номер в скобках -- жди подвоха.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |