![]() |
|
![]() |
#111 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А тема муфлонов...мужчины - зло, женщины - зло и только дети - маленькие ангелы. Скрытый текст
Люди - зло (С) Badcomedian
|
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий, ататат!
![]() Это была аллюзия на старый креатифф
Мой муж - настоящий муфлон Казалось бы, о чем тут вообще говорить? Любая женщина, побывавшая замужем хотя бы 15 минут, согласится, что это утверждение в каких-либо специальных доказательствах не нуждается. Но я, как существо, стремящееся во всем дойти до самой сути, хотела бы все-таки разобраться, не пострадало ли от этих вольных сравнений прекрасное, благородное, а главное, полезное животное. Итак. Что есть муфлон? Не вдаваясь в высоконаучные изыски, набросаем его портрет. Типичного представителя породы мы имели удовольствие наблюдать в пражском зоопарке. Основные результаты наблюдений: 1.Лежит 2. Невооруженным взглядом видно, что самец 3. С гордо и высоко поднятыми рогами 4. Мутным взором озирает окрестности 5. Непрерывно что-то жует 6. Гадит, не сходя с места Узнали? Я - да. Но давайте пройдемся по пунктам... 1. В пояснениях особо не нуждается: горизонтализируется при любой возможности вытянуть копытца. 2. Конечно, видно. По трехдневной (в лучшем случае) щетине и неизменному пивному брюшку. 3. А как их еще прикажете носить? 4. Не знаю, как ваши муфлоны, а мой - существо крайне любопытное. Однако, оптимальный для его жизнедеятельности уровень алкоголя в крови не позволяет не только анализировать, но и, хотя бы, запоминать ранее наблюденное. Что, в свою очередь, способствует дальнейшему развитию любопытства - ведь вокруг столько нового и интересного. 5. Вспоминается пресловутый "корм мужской. 10 кг.". Жует, и еще как. К пище, в целом, неприхотлив, но приступы жора случаются всегда в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте: в машине, на работе, в постели и даже в "Макдональдсе". 6. Любая аффца, возвращаясь, к примеру, домой после работы, может легко определить, где именно и чем именно занимался в течение дня ее драгоценный супруг: спал, читал в постели после пробуждения (разобранная постель, валялющаяся книжка), завтракал (обертки, тарелки, чашки и прочий натюрморт), занимался самообразованием в сортире (перемещение части библиотеки) и т.п. В общем, "свой уголок я убрала цветами". Важнейший вопрос, требующий отдельного освещения, - о сексуальной жизни муфлона. Те из вас, кому посчастливилось когда-либо наблюдать процесс спаривания муфлонов в зоопарке или еще где-нибудь, меня легко поймут. Становится очевидным, что у бедной аффцы - никаких шансов объяснить, что она устала или хочет спать, что у нее болит голова или прочие части тела. Пох. Но, к счастью, периоды гона редки и непродолжительны. В общем, вы меня понимаете. Однако, у муфлона из пражского зоопарка есть одно крайне существенное достоинство - ОН НЕ УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! В общем, если я немедленно не закончу этот сравнительный анализ, боюсь, придется всерьез задуматься об очередном разводе. Б-е-е-е. Аффца Добавлено через 1 минуту (уточняет) Мертвые дети - маленькие ангелы... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., тут главное что - см. вики
Цитата:
|
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Platinum Member
|
![]()
Мда, весело у вас тут вчера было
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Member
|
![]() Цитата:
В прошлый раз был "не историк Андрей Фурсов", сейчас наверняка будет "не физик Торичан Кравец"? С интересом запасаемся попкорном, как говорит моя научная молодежь. |
|
![]() |
![]() |