![]() |
|
|
|
#111 | ||
|
Newbie
|
Цитата:
Цитата:
PS Уверен, что у большинства людей после 5 лет студенческого общежития проблемы уживаемости, уступчивости и тд так остро не стоят... |
||
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#112 | ||
|
Администратор
|
harioos
Цитата:
сам себя то узнаешь, небось. Но ведь не дело это индентичных себе людей искать то! Как-то это ненормально получается же. Да и неправильно - я вот не хотела бы сама с собой жить - не ужилась бы ![]() Цитата:
Кстати: "Легко любить дальних, но не так-то легко полюбить ближних". /Мать Тереза/ Добавлено Не, мы уже не в ту степь пошли, точно, открою ка я новую тему по сабжу - про сохранение отношений. Это связано с "поиском", но все-таки отдельная тема. Добавлено Милости прошу теперь про сохранение (лол) сюда: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2222 Легко ли сохранить отношения длительно? |
||
|
|
|
|
#113 | |
|
Newbie
|
Приятно было поспорить!!!
![]() НО! Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Администратор
|
harioos
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Newbie
|
Добрая ссора - соль Земли.....
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
harioos
Цитата:
|
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
|
|
|
|
#117 | ||
|
Администратор
|
Jacky
Цитата:
harioos Цитата:
Тут, наверное, кому как лучше. Есть пары, где не переносят ссор, есть, где без ссор было бы скучно. Тут одной таблетки нет, наверное. Но и у тех, и у других, это ни к чему хорошему не приводит. И там и так накапливается что-то плохое, которое потом может привести к совсем плохому.. |
||
|
|
|
|
#118 | |
|
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
lynx
Цитата:
|
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
|
|
|
|
#119 | |
|
Администратор
|
Jacky
Цитата:
И при этом знаю людей, которых, вот как тебя, факт разбитой тарелки так расстраивает сам по себе, что ссора усугубляется дальше некуда, при чем уже за деревьями леса совершенно становится не видно.И вот когда я начинаю с такими людьми говорить, привожу им свои аргументы, говорю, что тарелка ничего не стоит по сравнению с человеком - все бесполезно, начинаю понимать, что мы вообще где-то глубинно разные люди, как правильно тут сказала Хелиг, http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2222 фундаментальные взгляды на жизнь разные... И, господа, модеры в особенности (с админами до кучи, лол), не хотется вас (нас) резко прерывать, но оффтопим страшно, тут про поиск, http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2222 тут про дальше ![]() |
|
|
|
|
|
#120 |
|
Newbie
|
Я думаю пару найти очень сложно. Потому что обычно те - кто ищут пару делают очень много телодвижений и порой "некто", кого они считают истинной своей половинкой таковой не является.... пара она сама найдется.... рано или поздно (хотя когда "поздно" - это иногда бывает плохо из-за косвенных обязанностей заинтересованных сторон :-) )...
|
|
|