![]() |
|
![]() |
#111 |
Advanced Member
|
![]()
Я всегда активно выступал в пользу таких жертвоприношений. Если со всего потока образцово-показательно отчислять лишь по одному человеку за курс, финансового краха не произойдет, зато успеваемость возрастет в разы.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Platinum Member
|
![]()
В том все и дело, что на внебюджет принимают всех и именно таких студентов не хотят отчислять, т.к. они платят (их фамилии в ведомости даже выделяют жирным шрифтом), поэтому отчисление - дело просто уникальное. У меня сейчас есть на одной специальности девицы ПТУушного уровня, отвечают на уровне анекдота да еще скандалят, просто уверена, что им тоже заставят нарисовать "тройки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 часа 17 минут Натолкнула фраза Димитриадиса на размышления. Завтра начинается новый семестр. Может, и вправду и не ставить баллы за посещение, а только за работу? Как вы поступаете, коллеги? |
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Gold Member
|
![]()
Я бы размышлял так. Если минусовать баллы за непосещение, то непременно придется разбираться, почему не был, уважительная причина или нет, болел или нет. Оно Вам надо? Ставьте баллы за посещение лекций. Совсем немного, а студенту приятно. Да и вам проще будет счет вести. А чтобы не сачковали, предупредите, что можете с нерадивых этот балл за посещение снять. А ля "Болтаешь не по делу - балл не получишь. Еще и в минус загоню, чтобы неповадно было"
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, болезнь, даже со справкой, для меня не является уважительной причиной, о чем студентики ставятся в известность на первой же лекции
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |