![]() |
|
![]() |
#112 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация. Хожу к НР, пытаюсь сваять обоснование темы. Он читает, правит. Я переделываю. Он опять читает, правит то, что предыдущий раз одобрил. И так до бесконечности. Эти несчастные три страницы уже несколько раз переписала, и все не так. Сегодня он вписывает, например, какие-то фразы, а завтра их же исправляет. Сам план из 5 строчек переписала раза 4 или 5 точно!
К чему бы это? Может, надо подход найти в материальном выражении? А то с одним обоснованием можно просидеть... Тем более ничего толком не объясняет. А если что-то спрошу, говорит, что до этого еще надо дожить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Platinum Member
|
![]()
1. Спросите - а не начать ли Вам писать литобзор по теме, а в процессе - название темы выкристализуется
2. На заседании кафедры когда последний срок утверждения? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Junior Member
|
![]()
Название темы уже есть. В том-то и дело, что и название есть, и план ясен во вполне отчетливых очертаниях. А "жуем" какие-то мелочи, на мой взгляд, по крайней мере. То слово не так, то абзац передвинуть и т.д.
А заседание кафедры на этой неделе. Когда последний срок, не знаю. Но в том-то и дело, что не хочется, имея тему и план, топтаться на обосновании темы... Суть изложения существенно не меняется, только форма подачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Gold Member
|
![]()
Тема примерная есть у вас? Т.е. направление исследования?
Думаю, что правка 3-х страниц много времени у вас не занимает, скорее больше уходит на то, чтобы доехать и показать НР. Так что не расстраивайтесь, работайте над обоснованием (для НР), а сами потихоньку начитывайте литературу, делайте литобзор по теме (она редко изменяется кардинально, а аспекты потом допишете). |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Junior Member
|
![]()
Longtail, да, тема есть. Спасибо за совет. Наверное, так и поступлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Member
|
![]()
а у нас обоснование темы показывать нр не надо. просто выступить с ним на заседании и все. Я, например, говорила экспромтом.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд главное-свою тему любить! |
![]() |
![]() |