![]() |
|
|
Результаты опроса: Как Вы учились в школе? | |||
Всегда или почти всегда на пятёрки. Школу закончил(а) с золотой/серебряной медалью |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.64% |
Школу закончил(а) без медали, но трояков в аттестате нет. Учился(лась) на четвёрки-пятёрки |
40 | 36.04% |
По-разному. И тройки есть в аттестате и пятёрочки промелькивают |
26 | 23.42% |
Еле-еле. Учителя рады, дотянув меня до финиша, а я рад(а), что эта школа наконец-то закончилась |
1 | 0.90% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Newbie
|
![]()
Я закончила школу с одной четверкой по русскому языку, но медаль не дали, аргументируя тем, что у меня в 10 классе было три четверки! Вот так наша школа вытягивает "медалистов", у которых мама и папа крутые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
On-line
|
![]() Цитата:
Цитата:
Подробнее о критериях выдачи медалей можно здесь почитать: 1. Новый (действующий) Приказ "Об утверждении Положения о формах получения выпускниками образовательных учреждений золотой и серебряной медалей "За особые успехи в учении" от 8 февраля 2007 г. N 8920 2. Приказ Минобразования РФ от 3 декабря 1999 г. N 1076 "Об утверждении Положения о золотой и серебряной медалях "За особые успехи в учении", о похвальной грамоте "За особые успехи в изучении отдельных предметов" и похвальном листе "За отличные успехи в учении" ( Добавлено через 6 минут Вот что мы имели по факту с 2000 до 2007 года (кто-то спорил со мной, что оценок по ЕГЭ никогда не было ![]() Цитата:
|
|||
---------
Хатуль мадан
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
On-line
|
![]()
Александр45, не то слово.
Так, я вчера невнимательно смотрела и дала не ту цитату старого положения, которую имела в виду. Вышеприведенная цитата до 2007 года касается НПО, а вот для школьников: Цитата:
Хм.. ну я навскидку даже разницы не вижу между старым и новым. Да, требования к серебряной медали невысокие. В год моего выпуска золотым тоже поблажку сделали: с одной четверкой по ЕГЭ давали, одноклассница так получила. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Newbie
|
![]()
Я выбрал ответ 3. Никогда не стремился к хорошим оценкам. Ни в школе ни в универе. Универ закончил хорошистом). И то начал учиться, потому, что писать другим курсовики и контрольные дело выгодное. К оценкам не стремился потому,что:
1. Лень было тратить время не исправление). Лучше в это время решить ещё пару тройку задач, Васи и заработать. 2. Я всегда работал по специальности и уже на 3-м курсе я знал, что без труда получу инженерную должность на своём предприятии с любым дипломом. Меня удивляет такая возня на форуме с цветами диплома… оценки способностей… по их цвету. Не часто встретишь такую истинную преданность бюрократии). (Без обид) Вот давайте так… В аспирантуру должны брать, того у кого выше знания на данный момент так) Допустим есть отличник и троечник. Отличник поступает сейчас только после универа троечник 2 года проработал по спец. И подготавливался к вступлению… и вполне возможно, что троечник будет подготовлен лучше отличника к экзамену. Кого надо брать)) В аспирантуру я поступил, но быстро перешел в соискатели, так лучше занимаешься кроме минимумов, только тем, чем надо а не парами, чтениями лекций… Ещё и деньги зарабатываешь, не как ассистент. Потом подготовился к философии заплатил пол зарплаты месячной, дали возможность тебе сдать в Вузе сдал и всё… и т .д Я ценю своё время…. И на всякую Вузовскую Возню нет желания его тратить). Дисер сам писал, честно, но есть одно, смотрите дисер готов, у меня и у того, кто мучался и 3 года не работал кушал сухарики и писал дисер… Да я наверное написал хуже чем этот парень работу. (Хотя это зависит ещё от руководителя), я взял свою работу (после публикаций статей конечно), показал одному доктору…. Тот подсказал, что добавить, ещё взял работу и денюшек другому показал, тот то же посмотрел подсказал… Всё дисер на высшем уровне… В итоге я и сам сухарики не ем) и опытные мужи науки довольны…. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Member
|
![]()
До 6 класса был ударником. Геометрию и алгебру до 6 класса еле-еле тянул. Потом пошли тройки по ним и так до конца 11 класса. В аттестате - 4 тройки. (физика и химия) Хотя химию мог и подтянуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Member
|
![]()
Maksimus, Возможно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
Platinum Member
|
![]()
Какая хорошая тема пропадает. Давайте возобновим!
![]() Вот Team_Leader считает, что Товарищ Twuk от этого утверждения впадает в когнитивный диссонанс Цитата:
Цитата:
Свидетельство о неполном среднем образовании, 1992 год
Аттестат о среднем (полном) общем образовании, 1994 год:
Факультативы:
|
||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|||
![]() |
![]() |