![]() |
|
![]() |
#111 | |||
Gold Member
|
![]()
Лучше этим рулоном в него запустить посильнее, а следом послать пару книг (если не жалко
![]() ![]() Где вы вообще увидели у меня предложение драться рулоном бумаги против нагайки? ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Цитата:
Лучник, вы проводили такое сравнение? На ком, если не секрет? Или это на Вас провели, с нулевым эффектом? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Platinum Member
|
![]()
Rendido, Вы когда на волка с газеткой в следующий раз пойдете, на ю-тьюб выложите, сразу все скептики будут посрамлены.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Member
|
![]()
А им привлечение через прокуратуру к дисциплинарной ответственности за незаконное задержание надо?
Цитата:
Добавлено через 3 минуты была альтернатива предложена в виде рулона. Это мягко говоря не совсем равноценная замена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Gold Member
|
![]()
... то больше потом у этого дилера порошок не берите.
![]() *напевает* На Hogfatherа, друзья, выйду без испуга, если с другом буду я, а Hogfather - с волком. ![]() Продолжим. Булыжник - орудие пролетариата. А так как тут собрались пролетарии только умственного труда - вместо булыжников лучше взять хорошую книгу. ![]() Толстой тяжелой книгой ("Война и мир", "Капитал"...) можно можно парировать удары, подставлять её под удар или просто отвесить оппоненту по уличной дискуссии хорошего "леща". Удары углами книги в твёрдой обложке довольно болезненны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Gold Member
|
![]()
Толстую книгу неудобно в руках держать. С этой точки зрения лучше книга средней толщины, длинная и в твердой обложке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Предположим, Вы идёте по улице с пляжа тёплым летним вечером. В шортах, футболке и шлёпанцах на босу ногу. Сумка с нагайкой лежит дома. Случись что, чем Вам сподручней будет обороняться от ножа или "розочки" - голыми руками? Или хотя бы журналом "Братишка", если у Вас с собой больше вообще ничего похожего на оружие нет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]()
Rendido, ну-ну. Мечты Ваши девичьи...
Добавлено через 2 минуты Лучник, мой личный опыт это опровергает. Скажем так... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Допустим, если а ... целых, одна десятая? Разве не предпочтительнее? |