![]() |
|
|
Результаты опроса: Пытать людей до смерти в полиции - допустимо? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 10.64% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 89.36% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | ||||
Киберпанк
|
![]()
Лично я? А про что? Если про вот конкретно этих насильников, то даже первые коменты от того же гоблина (и с его сайта) всё и раскрывают
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если же говорить о пытках вообще... Смотрите Элитный отряд (Tropa de Elite). Тема неплохо раскрыта. А если говорить о то... не, не хочу я по личностям говорить. Мне понравился один комментарий от одного известного человека. Он его высказал в частной беседе и касался он как раз случая с осквернившими храм. Так вот, смысл там был очень простой. В самых демократичных США, где-нибудь в их серединке, вот этих девочек бы, осквернивших церковь, местная паства бы вынесла ногами вперёд и тихо-мирно на заднем дворике церквушки бы и прикопала. Лично я - против пыток, в любом виде. Хотя бы из простого страха оказаться не на месте палача, а на месте жертвы. Но я так же чётко знаю и понимаю, что пытки были, есть и будут. И в обозримом будущем - никуда они не исчезнут. Но это вовсе не значит, что не надо стараться их искоренить. Надо, еще как надо. |
||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#114 |
Киберпанк
|
![]()
Расскажу еще одну историю. Год 2003-ий. Обычный опер 26 лет возвращается домой, вечер. Его беременная жена работает в детском садике. Время около 21, садик работает до 20, в 21 они встречаются и идут домой. Дорога домой идёт через пустырь. Там наркоманы, агрессивные стайки молодёжи и прочая нечисть. У опера с собой палка, милицейская. Чтоб поспокойней было идти. И вот, идёт он с женой через этот пустырь и... его встречает наряд ппс. Видят палку и говорят: документы. А он, как назло, в сейфе их оставил. Бывает. Ну он говорит: то да сё, я опер, давайте через дежурку пробьём, туда-сюда. Ему говорят: нет. Или едем разбираться в отделение, или 500 руб. штрафа на месте. Пока они там отношения выясняли беременной жене в туалет захотелось. Ну, а какой туалет на пустыре? Так что отошла на пару метров, попросила отвернуться... Ну а те - конечно же нет. Жена просит, те бояться отвернуться (а вдруг ножём пырнёт или камень кинет?), муж на взводе... В общем, через минуту началась драка. Победил опер. Морды набил, наручниками сцепил и потащил домой. Жену довёл, из дома вызвал подкрепление. ППСникам потом сказали писать на увольнение или срок. Те и написали. Тем история и закончилась. Обычный день, обычный вечер, обычные люди. И никто не застрахован от такого...
|
![]() |
![]() |
#115 | |
On-line
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#116 |
Full Member
|
![]() |
---------
Внешность обманчива...
|
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Gold Member
|
![]()
Вы вновь (уже второй раз в этой теме) подменяете понятия.
От меня ни разу не исходили. И ни одной соответствующей цитаты Вы не привели (потому что их нет). Хотя если в Вашем понимании объективный анализ о возможных последствиях действий нынешних пока ещё властей является призывом к гражданской войне – тогда весь этот диалог бессмыслен априори Да, и буду благодарен если ответите на вопрос mbk Цитата:
Хотите - не хотите; призываете - не призываете... |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
#118 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вы так ничего и не поняли... |
||
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]()
Иван, объективности ради надо сказать, что вы немного передергиваете Александра
![]() это, кстати, абсолютно разные сценарии, хотя натовцы и пытаются приравнять. В Сирии, как раз, происходит скрытая интервенция внешних сил, в отличие от той же Ливии, где натовцы только помогли повстанцам. И Сашино сравнние именно с Сирией - очень не политкорректно, скажем так. |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Интервенция была в обоих случаях, кстати, насколько я могу судить. Другое дело, что в Ливии она была открытая, и без натовских авиаударов сейчас все было бы в порядке, а в Сирии - скрытая. Принцип - один, просто пока в Сирии натовцев удерживать в пределах разумного удается |
|
![]() |