![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы будете болеть на Евро-2012 | |||
Польша |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 7.69% |
Россия |
22 | 84.62% |
Греция |
2 | 7.69% |
Чехия |
4 | 15.38% |
Нидерланды |
3 | 11.54% |
Германия |
5 | 19.23% |
Дания |
2 | 7.69% |
Португалия |
2 | 7.69% |
Испания |
5 | 19.23% |
Италия |
3 | 11.54% |
Хорватия |
2 | 7.69% |
Ирландия |
3 | 11.54% |
Украина |
5 | 19.23% |
Англия |
2 | 7.69% |
Швеция |
2 | 7.69% |
Франция |
3 | 11.54% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, Фурсенко говорит гениальные вещи
![]() Неквалифицированные греки сделали квалифицированных наших ![]() А вообще виноват в результате, на мой взгляд, главный тренер Адвокаат. Его концепция "В бой идут одни старики" полностью провалилась. Напомню, последние 2 года Адвокаата критиковали за консерватизм и отсутствие омоложения в команде, однако Дик шёл своим путем, из раза в раз вызывая в сборную проверенных, но возрастных людей. Вот и результат. Но и другая не менее важная проблема - формирование сборной по принципу клубов-любимчиков. Так из своего бывшего клуба "Зенита" Адвокаат ставил по 7-8 человек в стартовом составе, при этом недолюбливаемый Диком "Спартак" вообще не был представлен в сборной "из принципа". А ведь Спартак - серебряный призёр чемпионата России, пусть не самая стабильная, но наиболее яркая команда. И я уверен, что будь в этой сборной Артём Дзюба, Сергей Паршивлюк, Евгений Макеев, Данияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров - результат был бы иным. В общем я рад, что Адвокат уходит. ЗЫ: Валерия Карпина - в тренеры сборной. Хотя понятно, что пока у руля отечественного футбола фурсенко и мутко - этого принципиально не произойдёт. Наверное перетянут в тренеры Спалетти. И всё повторится |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Platinum Member
|
![]()
если матч договорной, к чему я склоняюсь, то при любом составе результат был бы тот же
![]() Добавлено через 2 минуты логично. За это на тотализаторе больше получат ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Gold Member
|
![]()
Вот именно по этой причине я болею за португальцев и, пожалуй, еще за французов с испанцами. Так что, моя команда, если и не победит, то в финале будет 100%. Ни одного матча с нашими не смотрела, чтобы не расстраиваться (ну, пожалуй, кроме Евро 2008, но там, хотя бы сборная была, а не кучка людей в бутсах). А муж, зараза, первый раз вчера футбол включил - и наши проиграли. Пришел и разбудил меня с этой вестью в час ночи. Все, полночи очки считала, кто вылетит
![]() ![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]()
Olafson, про 80-тые и Лобана. Справедливости ради надо сказать, что подходл Динамо Киев - базовый клуб сюорной себя оправдал ровно в 1 турнире: Евро-88. В остальных случаях результат был мягко не очень. Слив бельгийцам в 86, провал в группе в 90, невыход на Евро-84, я уже не говорю про «эпический» 76 год, когда ради этого принципа перековеркали весь календарь, а сборная слили чехам на Евро, ГДР на ОИ и Динамо К проиграло в 1/2 КЕЧ. В семидесятые, кстати, при базовом клубе результаты сборной были под стать нынешнем, 2 ЧМ проипустили. В тоже время в 82 году когда в последний раз были в восьмерке на мире и на золотой олимпиаде 88 сборные были не на базе одного клуба. Да и в 88 году не вписывавшийся в клубный принцип Черенков, Родионов, ранее - Гаврилов, каши бы мягко говоря не испортили бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |