![]() |
|
![]() |
#12401 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12402 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12403 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12404 |
Platinum Member
|
![]()
Ну так не расстраивайтесь. Сейчас все можно и купить. Однако если очень хочется научиться делать самому - никогда не поздно. Сейчас не проблема хороший миксер, хорошая форма для выпечки, хорошие продукты тоже можно купить. Вот только духовка нужна хорошая.
Сегодня хорошим миксером чуть не обляпала всю кухню вбитым маслом. Какой дурак сделал такой короткий шнур - не знаю, но когда взбивала, то вилка выпала из розетки и миксер соответственно заглох. Потянулась поправлять и накренился сам миксер, включила и он как заработает в воздухе. В общем хорошо получилось, разброс брызг хороший. |
![]() |
![]() |
#12405 |
Silver Member
|
![]()
Да я умею...Уж оливье-то и наполеон как минимум. Но почему-то у меня это столько энергии занимает и времени. У других как-то чик-чик и готово. А я целый день вожусь, устаю так, что потом уже не до праздника.
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
#12406 |
Platinum Member
|
![]()
Ilona, Наполеон - это достаточно сложный торт, попробуйте что-то другое, оливье тоже можно готовить более рационально, например, накануне отварить картошку, яйца, морковку (если ее кладете). А 31 декабря только все порезать. При чем и это можно упростить, сейчас и терки есть и сеточки, с их помощью вареные овощи и яйца быстро превращаются в мелкие квадратики. И вообще можно заменить на более простой салат. "Шанхай" просто готовится.
|
![]() |
![]() |
#12407 |
Platinum Member
|
![]()
Ilona, (поддакивает) А "яйцо под майонезом" еще проще готовить. А если сбоку шпроту положить и немножко зеленого горошка насыпать, то будет сразу и атомпанк и постмодерн в одном салате. Скудость стола можно компенсировать большим количеством спиртного.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#12408 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мы вчера пекли "Анечку". У нас выпечка коржей заняла 2 часа. Это с мытьем посуды. Специально сдвинули все на вечер, что бы все последние силы потратить на него. С утра торт собрали - взбили крем и промазали коржи. Украсили. Ушло 1,5 часа. |
|
![]() |
![]() |
#12409 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#12410 |
Platinum Member
|
![]()
Ну не обязательно доходить до такой крайности, но рецептов салатов с небольшим числом составляющих, много. Даже в "Цезаре" их меньше, чем в оливье. Курицу отварить можно накануне. А сухарики к нему вообще уже готовыми продаются. А вообще мне пора на кухню. "Шанхай" еще не готов, только грибы пожарили к нему.
|
![]() |