Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом?
Да, систематически и регулярно 70 41.67%
Да, но случается это нечасто 37 22.02%
Нет, но хотелось бы 38 22.62%
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания 23 13.69%
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2014, 12:17   #1251
Martusya
Gold Member

оооо
гав вернулся
начинаем аттракцион бесконечного занудства
я скучала
Martusya вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.07.2014, 12:59   #1252
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
не кушайте всякую гадость
гадость, а фкусно
я вот не могу избавиться от привычки варить макароны с кусочком куриного кубика

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
вы состав не смотрели? Изучая эти буковки можно экзамен на бакалавра по химии после сдать
Главное, не доходить до маразма, изучая состав, ибо
Скрытый текст

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
при наборе массы БигМаки очень даже кстати
не соглашусь - в них сильный избыток соли, да и соотношение белки/жиры/углеводы не фонтан

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Не знаю, как там в Питере с честными курями и, главное, сколько они могут стоить...
А уж живя в default city, имхо, вообще глупо заморачиваться "честностью" кур
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 13:25   #1253
Dr SG
Silver Member

4gost, кто ж против яблочка с своего дерева? Я сушу много, вообще отлично.
натуральные красители - кто ж против?
это когда синтетика начинается + пестициды + гербициды. Вроде у нас под контролем уровни но опять же, то там найдут повышенные, то здесь.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 13:28   #1254
gav
Silver Member

LOVe,
Цитата:
Повторение того же самого. Факт повтора без изменения смысла... А я это с первого раза поняла. Зачем повторять во второй? Объясните уж тогда, пожалуйста, зачем Вы написали то же самое во второй раз Вы считаете, что я не поняла с первого
Да, судя по Вашей реакции, мне показалось, что с первого раза Вы поняли не то, что я пытался до Вас донести. И со второго тоже не поняли. Мне показалось, Вы подумали, что я пытаюсь сказать Вам, что Вы ошибаетесь в причинах Вашего снижения веса. Я уже несколько раз пытаюсь объяснить Вам, что это не так.
Когда ты видишь, что люди тебя неправильно поняли - то совершенно нормальная реакция попытаться объяснить это еще раз, может быть другими словами. Почему в этом вполне обычном и этичном поведении Вы пытаетесь увидеть какую то крамолу - не понятно. Вам не нравится, когда собеседник пытается донести до Вас свою мысль? То есть если Вы с первого раза неправильно поняли собеседника - то все, у него нет возможности попытаться лучше донести до Вас свою мысль?

Добавлено через 1 минуту
Martusya, уж лучше занудство, чем беспочвенные обвинения Человек меня явно не понял. Я попытался до него донести свою мысль, но он это воспринял чуть ли не как оскорбление. Неправильно это, некрасиво, неэтично

Добавлено через 41 секунду
4gost,
Цитата:
не соглашусь - в них сильный избыток соли, да и соотношение белки/жиры/углеводы не фонтан
ну назовите более подходящий продукт
gav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 13:35   #1255
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
ну назовите более подходящий продукт
У меня есть коллега, занимающийся чем-то "качковым" - в периоды набора массы он тоннами поглощает мясо и курицу с гарнирами, а также нежирные творожки с йогуртами
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 13:36   #1256
gav
Silver Member

Dr SG, а что не так в выделенных Вами цитатах? Макдональдсовские бургеры я считаю не вреднее типичной мучной и жирной пищи. Я несколько раз озвучивал эту позицию. Вы назвали макдональдсовскую пищу гадостью - я ответил, что любая высококалорийная пища, в том числе и бутерброды - это такая же гадость. Никакого неуважительного обращения лично к Вам в том утверждении не было. А вот Вы, к сожалению, часто ведете себя здесь некультурно.
Старый 28.07.2014, 13:40   #1257
Hogfather
Platinum Member

А можно я выступлю "адвокатом дьявола"?

Как показал опыт, в длительную сильную жару в городе наиболее безопасно питаться в Макдональдсе: меньше всего шансов получить пищевое отравление. В данном случае на пользу работает именно технология приготовления и хранения полуфабрикатов.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 13:44   #1258
gav
Silver Member

4gost, я спросил конкретный продукт. Не у всех есть возможность круглосуточно потреблять мясо и курицу с гарнирами. Поэтому либо шейкер с гейнером, либо почти совпадающий с ним по составу "Биг-тейсти" из Макдональдса в день тренировки. Я таким образом набрал 15 кг веса за полгода (75-90 кг). Притом уровень жира снизился с 19 процентов до 16. Причем эндокринологи, кардиологи и все без условно врачи (даже окулисты) при очередной диспансеризации увидели существенное улучшение показателей здоровья. Главное - четко просчитанный рацион. Поэтому даже химический гейнер с Макдональдсом вполне могут быть частью здоровой диеты...
Старый 28.07.2014, 13:44   #1259
Maksimus
Platinum Member

Hogfather, во-во. Если не ошибаюсь, туристам в жарких неразвитых странах советуют питаться в подобных заведениях.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 13:47   #1260
gav
Silver Member

Maksimus, нужно отдавать себе отчет в том, что неконтролируемое потребление пищи из Макдональдса, как и любых пирожков - нанесет вред здоровью. Но огульно охаивать его, как это делает, например, Dr SG, и она далеко не одинока, не стоит. Доходит даже до абсурда. Знакомые культуристы также ругали называли дрянью еду из Макдональдса, при том сами не только гейнерами питались, но и анаболические стероиды использовали...
Ответ