![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1251 |
Gold Member
|
![]()
оооо
гав вернулся начинаем аттракцион бесконечного занудства я скучала |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1252 | |
Platinum Member
|
![]()
гадость, а фкусно
![]() я вот не могу избавиться от привычки варить макароны с кусочком куриного кубика Цитата:
Скрытый текст
![]() не соглашусь - в них сильный избыток соли, да и соотношение белки/жиры/углеводы не фонтан А уж живя в default city, имхо, вообще глупо заморачиваться "честностью" кур |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Silver Member
|
![]()
4gost, кто ж против яблочка с своего дерева? Я сушу много, вообще отлично.
натуральные красители - кто ж против? это когда синтетика начинается + пестициды + гербициды. Вроде у нас под контролем уровни но опять же, то там найдут повышенные, то здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 | ||
Silver Member
|
![]()
LOVe,
Цитата:
Когда ты видишь, что люди тебя неправильно поняли - то совершенно нормальная реакция попытаться объяснить это еще раз, может быть другими словами. Почему в этом вполне обычном и этичном поведении Вы пытаетесь увидеть какую то крамолу - не понятно. Вам не нравится, когда собеседник пытается донести до Вас свою мысль? То есть если Вы с первого раза неправильно поняли собеседника - то все, у него нет возможности попытаться лучше донести до Вас свою мысль? Добавлено через 1 минуту Martusya, уж лучше занудство, чем беспочвенные обвинения ![]() ![]() Добавлено через 41 секунду 4gost, Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Silver Member
|
![]()
Dr SG, а что не так в выделенных Вами цитатах? Макдональдсовские бургеры я считаю не вреднее типичной мучной и жирной пищи. Я несколько раз озвучивал эту позицию. Вы назвали макдональдсовскую пищу гадостью - я ответил, что любая высококалорийная пища, в том числе и бутерброды - это такая же гадость. Никакого неуважительного обращения лично к Вам в том утверждении не было. А вот Вы, к сожалению, часто ведете себя здесь некультурно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Platinum Member
|
![]()
А можно я выступлю "адвокатом дьявола"?
Как показал опыт, в длительную сильную жару в городе наиболее безопасно питаться в Макдональдсе: меньше всего шансов получить пищевое отравление. В данном случае на пользу работает именно технология приготовления и хранения полуфабрикатов. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Silver Member
|
![]()
4gost, я спросил конкретный продукт. Не у всех есть возможность круглосуточно потреблять мясо и курицу с гарнирами. Поэтому либо шейкер с гейнером, либо почти совпадающий с ним по составу "Биг-тейсти" из Макдональдса в день тренировки. Я таким образом набрал 15 кг веса за полгода (75-90 кг). Притом уровень жира снизился с 19 процентов до 16. Причем эндокринологи, кардиологи и все без условно врачи (даже окулисты) при очередной диспансеризации увидели существенное улучшение показателей здоровья. Главное - четко просчитанный рацион. Поэтому даже химический гейнер с Макдональдсом вполне могут быть частью здоровой диеты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, во-во. Если не ошибаюсь, туристам в жарких неразвитых странах советуют питаться в подобных заведениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, нужно отдавать себе отчет в том, что неконтролируемое потребление пищи из Макдональдса, как и любых пирожков - нанесет вред здоровью. Но огульно охаивать его, как это делает, например, Dr SG, и она далеко не одинока, не стоит. Доходит даже до абсурда. Знакомые культуристы также ругали называли дрянью еду из Макдональдса, при том сами не только гейнерами питались, но и анаболические стероиды использовали...
|
![]() |
![]() |