![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1221 |
Silver Member
|
![]()
Лучник, вы состав не смотрели? Изучая эти буковки можно экзамен на бакалавра по химии после сдать
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1222 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, зачем Вы всякую бяку советуете? Нет бы присоветовать взять квашеной капустки, лучка туда покрошить, маслицем горчичным заправить, а к салатику кусочек курочки отварной или рыбки. Или потушить куриное филе с луком и морковкой в сметане. |
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Advanced Member
|
![]()
У меня вес все время прыгает +/- 2 кг. И это так заметно, хотя все в пределах нормы. Вот бы его остановить на -2
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Silver Member
|
![]()
Lutatovsky, LOVe дело говорит. Если есть сильно не хочется, а время подходит, или, наоборот, есть очень хочется, впереди ночь - съешьте салатик из свежих овощей (но ни в коем случае не заправленный соусами и майонезами!). Овощи содержат кучу витаминов, но при этом низкокалорийные. Затраты энергии на их переваривание сравнимы с их энергетической ценностью, то есть выход почти нулевой в плане калорий. Но жиры и углеводы тоже нужны, поэтому их лучше "закидывать" как можно раньше, не дожидаясь ужина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Silver Member
|
![]()
LOVe, все-же, я бы не радовался -2 кг с моря в период акклиматизации
![]() Dr SG, зря смеетесь, при наборе массы БигМаки очень даже кстати. Но, конечно, при условии тяжелейших упражнений с железом. Иначе масса получится исключительно жировая... Думаете, гейнеры спортивные полезнее? Практически тоже по составу, но вот уж чистая химия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Silver Member
|
![]()
Lutatovsky, тоже хороший вариант! Но мясо, рыбу, курицу тоже бы добавить, особенно до и чуть после обеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Silver Member
|
![]()
gav, успокойтесь.
у нас 1) разный пол 2) разный возраст 3) разные весовые категории 4) разная стадия жизни 5) разные потребности исходя из этого Я буду жить как и раньше, т.е. до встречи с Вами ![]() Есть балансированную диету домашнего приготовления. ![]() Бик Мак (и подобные) - и этически и эстетически и по всем другим критериям откровенная дрянь. Добавлено через 1 минуту нее. попу редко кому худить надо. согласна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Platinum Member
|
![]()
а чего все парятся по поводу худения?
|
![]() |
![]() |