![]() |
|
![]() |
#1271 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1272 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, а что такого экстраординарного в этом холодильнике, что он раньше стоил под 50 тысяч, а сейчас за сотню? Просто интересно. В моем понимании, холодильник за полтинник должен не только сам себя размораживать, но еще и сам за едой ходить. А за сотню - еще и сам ее готовить.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, да нет, нормально.
В глазах одни нексии со спарками.... После 8 часов непрерывной расшифровки, скажем так, "инструментарных наблюдений маркетиговых исследований". 8 часов на расшифровку часа записей. А их всего 12. Мамадорогая ![]() И в субботу опять лететь откуда прилетел. Добавлено через 4 минуты Кстати, я изначально думал именно о машине типа Шевроле Дамас (до Ларгуса), 7 мест, автобусная конфигурация (другой вопрос, узбекские товарищи поговаривают, что имеет склонность падать на бок (узкая колея от базы А-класса), будучи просто припаркованным на ровном месте от простого проезда рядом камаза)... А сколько этих Дамасов в Андижане..... И как их сосчитать ![]() Впрочем, все это лирика на грани военной тайны японской разведки. Просто я охренел, если честно. Заработался. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 | |
Advanced Member
|
![]()
Не-не, вы что
![]() Просто выбираю теперь такую же "легкую, ироничную" манеру ![]() Сперва она вам не нравилась, но теперь смотрю привыкли. И это хорошо, люди должны разговаривать на одном языке, это правильно. Цитата:
Щитаю, хороший заход, сильный в целом, надо взять на вооружение. Например: -- Порше Кайн могу купить прям завтра, но в нем неудобно (тут опционально, можно вставить любое прилагательное с негативным оттенком), беру Рено; -- кому нужны эти современные мощные компьютеры, мне мой 8-ми летний служит верой и правдой, возьму-ка аналог, но поновей и т.д. ![]() |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
Platinum Member
|
![]()
Поспать после активных физических упражнений в кровати не пробовали?
Добавлено через 57 секунд ... и я его понимаю. Сам иногда езжу в наш административный корпус на троллейбусе. Добавлено через 44 секунды "Велик могучим русский языка"... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Advanced Member
|
![]()
Это самая могучая статья расходов по обыкновению, но приятная.
Цитата в ему топика: Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубили пьянство и шлюхи. (Уильям Батлер Йейтс, Ирландский англоязычный поэт, драматург. Лауреат Нобелевской премии по литературе 1923 года.). |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Platinum Member
|
![]()
правильные жены сначала способствуют появлению денег в доме и только потом - их трате
![]() у меня у родителей стоит машинка 10-летней давности, а на работе еще осталась парочка IBMовских машин на 386 процессоре ![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Лично мне, вкупе с приличной маркой, хотелось погабаритней (70 см против стандартных 60). Кому-то на этот холодильник нужно полгода работать, а кому-то меньше месяца - это жизнь. Не счета же мне вам показывать, право. Просто есть вопрос целесообразности. |
|
![]() |
![]() |