![]() |
|
![]() |
#121 |
Gold Member
|
![]()
Ммм..с кабачком..эх)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Platinum Member
|
![]()
а я после первого тайма - спать лёг.
Во-первых за день с преыдущим днем переезда - вымотался + младшего колбасило с рвотой не по детски (акклиматизируется) + старшего принципиально рвёт в любом автотранспорте в поездке любой продолжительности. Во вторых, если смотреть до конца (по факту полвторого ночи), то в 06:00 для утренней роллер-пробежки уже не встать, а если встать, то всеже это 10 км и 37 минут на пульсе 140+..... можно как минимум огрести головную боль и тахикардию на весь день. В общем, я результат утром узнал. Россия - все равно не играла.... Вот, скоро волейбольный ЧМ и ещ фнал Мировой Лиги, там и посмотрим ![]() Жалко что баскетбол наши так быстро и бездарно сдули.... Добавлено через 4 минуты кстати, элемент несправедливости: Аргентина играла в гостевой "несчатливой" темной форме.... ЦУверен, игай она в основной традиционной, результат был бы другим... Кстати, в форме сборной Германии меня смущает доминирование (помимо белого) оттенков красного цвеста с черными оттенками и без намёка на желтый. И практичесмка красно-черная вторая форма.... ![]() Короче, я не доволен. Была бы другая команда, я был бы рад за немцев, но .... АРГЕНТИНА ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот и mail.ru подтянулся Цитата:
|
||
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Gold Member
|
![]()
Германия завоевала Америку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Заблокирован
|
![]()
Мутко: К ЧМ-2018 нужно натурализовать футболистов для сборной РФ
http://sport.mail.ru/news/football/18890730/?frommail=1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Platinum Member
|
![]()
ну, видимо, вопрос решается....
Добавлено через 4 минуты в первый раз во время этого ЧМ по футболу ощутил в себе образ мыслей уважаемого Ивана Котлярова... Какая-нибудь лыжная гонка на 10 км, плавание, лёгкая атлетика и т.п. соревнования - вызвали бы во мне больший интерес, как в плане смотрения, так и в плане участия (ну на любительском уровне)... Хоккей на ОИ смотрел, пока наши играли, интерес к ЧМ по Х. был, т.к. наши выиграл, интересен волйбол, т.к. Россия в числе фаворитов и хорошо играет, а футбол.... Все эти сценарии - я уже видел много, много раз. Однообразие, видимо, надоедает. Добавлено через 55 секунд такой опломб, такое внимание, ради розыгрыша всего..... одного комплекта медалей, в условно-олимпийском виде спорта. И стоит из-за всего этого весь огород? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Вот та же Голландия культивирует всего 3 вида — коньки, хоккей на траве и футбол. Но зато как! Вся страна на ушах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, всегда хочется достичь не достижимого- футбол из таких категорий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Platinum Member
|
![]()
"Вот когда научатся играть и побьют все мировые реторды во внутренних соревнования, тогда и есть смысл выступать в международных" (С) Сталин, 1952
Добавлено через 2 минуты я давно предлагал: России имеет смысл перейти в азиатскую конфедерацию. Во-первых сразу пойдут медали и победы в континентальных клубных и сборных турнирах, во-вторых молодежка станет попадать на молодежные ЧМ, и главное - олимпийская сборная - на ОИ. Что-то выигрывать - с расширением международного опыта - пойдут результаты и на ЧМ. А все эти понты типа Лиги Чемпионов и т.п.... ну все равно же нам там ничего не светит, все равно же чистый "кост". |
---------
|
|
![]() |
![]() |