![]() |
|
|
Результаты опроса: Нужны ли на форуме сообщества, организованные по отраслевому признаку?(см.пост №5;14) | |||
Да, нужны |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 28.57% |
Нет, в этом нет необходимости |
14 | 66.67% |
Воздержусь от голованния |
1 | 4.76% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Gold Member
|
![]()
Господа, на мне осталось еще 4 группы:
1) Психологи-педагоги, 2) С/х и науки о земле 3) Технические науки 4) Физ.-мат. Я так понимаю, первую группу решено отдать во владение Вике. Ждем ее появления на форуме. Непонятно, кто заберет вторую. Думаю, из-за малочисленности с/х стоит присоединить к химии/биологии/медицине. Технарей на форуме пруд-пруди. И никто не добавился. Кому передадим руководство группой физиков-математиков? Я только Olafsonа из них знаю. Приглашение в эту группу я ему уже отослал. |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Gold Member
|
![]()
Ink,
![]() ![]() ![]() Безусловно! Добавлено через 7 минут deniska56, сельхоз предлагаю временно ликвидировать, так как потребности в ней на форуме не наблюдается - надо будет, тогда и откроем. Техническими науками пока поруководи сам (пока желающих не видно), ты же студент-технарь. (На будущее наиболее оптимальной кандидатурой мне видится Кравец - можно будет к нему выйти с предложением возглавить группу) Кандидатуры Olafsonа и Vica3, безусловно, достойные, но они сами должны дать согласие, а пока руководи сам |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Platinum Member
|
![]()
Госпади, кудой это мну посчитали? Положите Вику на место и не кантуйте, пока ядерна война не придет... Не, спасиба, конечно, за осознание моей значимости в глазах отдельного форумного народа, но можно я как-нить в сторонке покурю, понаблюдаю.. ну не люблю я официально руководить, не люблю...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Gold Member
|
![]()
Все так увлеклись группами на форуме. Даже Джеки вступил
![]() ![]() ![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды Наконец-то стало понятно, кто он по специальности. ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты По сообществам. Как-то мне спорным представляется объединение "психологов + педагогов" и "химия + биология" и прочие. Если уж делать по номенклатуре, то отдельные, не? Кстати. Возможно, перечень сообществ будет выводиться на главной странице форума и обсуждения там будут аналогичны обычным темам форума. Пока не решил, стоит ли это реализовывать. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Jacky, как нам быть с этим вопросом? Цитата:
|
|||
---------
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А что подправить-то хотите? Я уже кое-где изменил названия групп с прописных на строчные. Оставил пока спорные, не уверен, что нужно объединять психологов и педагогов и прочих (см. выше #127). |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Gold Member
|
![]()
Jacky, не. Во-первых, эти группы специальностей достаточно близки. Во-вторых, сообщества не должны пустовать. А сколько у нас психологов и тем более химиков? Если в будущем потребность появится - тогда и раздробим. Я вообще изначально был за более крупное деление
|
![]() |
![]() |