![]() |
|
![]() |
#121 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, ведь и статьи не дадите почитать..))
Иван, может Вы все выдумали? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Member
|
![]()
IvanSpbRu, вы главное подходите ко всему без эмоций, взвесив все...))), продумав, без желания мстить, с одной целью - той, что выгодна вам и как получить желаемый результат.
А то, что доказательства собираете - это хорошо)))) у меня тоже было, когда один чел облажался передо мной, было дикое желание его наказать по всей строгости наших законов, а потом подумал, послушал умных опытных людей, которые посоветовали, что цель не наказание, а достижение того результата, который нужен мне, пускай даже через примерение с этим наглецом. Я так и сделал, как советовали. И не жалею. Получил, что хотел с минимальными временными затратами и нервами |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
AntonS, так он ведь так и хочет. Вопрос не в наказании как таковом, Вы перечитайте тему сначала. Ему надо эти результаты в докторской защищать и естественно не хочется, чтобы какой-то плагиатор перед этим выдал их за свои.
Вы не на том акцент делаете. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Member
|
![]()
Jacky, я понял. Вопрос не в том, что плагиатор пострадает... до него дела нет... все для Ивана может обернутся потом...
Лично я выступаю здесь за то, чтобы с начала попробовать решить вопрос без огласки - договориться снять диссер с защиты и переделать его и чтобы конечный исправленный вариант на согласование Ивану предоставили. Тем более здесь возможны плюсы полюбовного решения вопроса, о них я писал уже. А вот если уж не получится, то предавать все огласки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Member
|
![]() Цитата:
Про сотрудничество - придете к ним с обвинениями, наткнетесь на негатив (из практики). А придете к ним "по человечески" будет успех |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Member
|
![]()
Негатив кроме негатива ничего не вызовет. Я же не предлагаю его простить и не защищаю его. Я просто предлагаю все выяснить, подойти к вопросу с позиции чего вы хотите и какими методами и за какое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |