![]() |
|
![]() |
#1301 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, поверю на слово, - но настолько ли велика разница между современными холодильниками за 25, 50 и 100 тысяч, как между современным холодильником за 25 и старой "Окой"? Спрашиваю без подколки - теперь уже в самом деле интересно.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1302 |
Platinum Member
|
![]()
Турки молодцы, на Евро вышли.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
Platinum Member
|
![]()
Я как-то на старом отечественном проверял - все именно так как описывает Хогфазер. В середине и в дали от морозилки больше +10, у морозилки - небольшой минус.
У родителей сейчас как раз этот холодильник, который сейчас за 100 (т.е. 50 докризисных), у меня был либхер за 20 с чем-то докризисных. Т.ч. сравнить могу. Да, разница есть и немаленькая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., если рассматривать холодильник как ящик, куда можно руководствуясь хомячим инстинктом напихать разных ништяков в банках, то у старых холодильников есть одно существенное преимущество: полки там чуть ли не из арматуры сварены, а в новых - стекло и пластик. Что же касается ТТХ, то во-первых, вопрос энергоэффективности. У дешовых это не так выражено, более дорогие сильнее теплоизолированы, но все-равно, электричества жрать будут меньше, хотя бы за счет усовершенствованных теплообменников. Во-вторых, электронная терморегуляция дает более предсказуемые результаты по температуре внутри холодильника, что сказывается на сохранности продуктов. В более дорогих холодильниках есть отдельная фреш-зона со своим терморегулятором и системой поддержания влажности, но это отдельная история.
В общем, хранить банки с кабачковой икрой без разницы где |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 | |
Platinum Member
|
![]()
ну и Слава Богу, теперь вы знаете, как важен для меня ФК "Спартак".
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Потому что по факту складывается: и семья хорошая, и т.п. а взаимного выбора не складывается. У любого среднего человека вариантов выбора на самом деле - не так уж много, чаще приходится жить по принципу "бери что есть/что дают". Плюс к этому - не все факты и обстоятельства могут быть очевидны с самого начала или правильно психологически восприниматься. Все сложно, короче. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, соглашусь. Но, как говорится, есть нюансы. Когда включается холодильник и выбивает пробки -- это тоже не есть хорошо. А потребителей электроэнергии сейчас в каждом доме хватает.
Добавлено через 5 минут (добродушно, в сторону) Не, что в теме про работу пишем про выбор холодильников я считаю вполне логичным, но упоминать огурцы, даже в банках, наверное не следовало, вишь как Тимлидер возбудися и опять вытащил грязное белье и давай на ветвях своего семейного гинекологического древа развешивать... Правда уже спохватился и попрятал все обратно, но надолго ли? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|