![]() |
|
|
Результаты опроса: Предположите, многих ли из Ваших коллег опубликовали бы в ж-лах из Web of Science? | |||
думаю, что никого -- ни меня, ни коллег |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 32.73% |
думаю, на кафедре в WoS могу опубликоваться только я |
9 | 16.36% |
10-20% от общего числа коллег на всех кафедрах, где я работаю |
18 | 32.73% |
20-30% от общего числа коллег "--" |
1 | 1.82% |
пожалуй, примерно половина коллег способна сгенерировать нечто достойное |
4 | 7.27% |
все наши преподаватели постоянно публикуются в иностранных журналах с высоким импакт-фактором |
1 | 1.82% |
другое (просьба написать в теме) |
4 | 7.27% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Gold Member
|
![]()
Это не ВУЗ а научно-производственное объединение. Согласно ТК и учредительных документов.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Зачем запрягаться с неликвидным аспирантом, если можно найти с уже готовым диссером, но незащищенного по причине захребетника- руководителя? По экономике таких страждущих- пруд пруди. Да и по остальным наукам хватает, даже судя по форумным отзывам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||
Silver Member
|
![]()
Да, это один из примеров (хотя есть и другие, менее масштабные):
Докторская на чужих результатах: Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Административный ресур она юзала, очевидно. Добавлено через 1 минуту И на кой нужен этот ВАК со всем их тормозным штатом, если пресечь защиту диссера, автор которого был уличен в плагиате, они не в состоянии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Platinum Member
|
![]()
думается мну, пора новую тему создавать. по аналогии с ВАК-публикациями.. вида: проверенные журналы из вос и скопус.. как-то так...
Желающие есть инфу выложить? ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Platinum Member
|
![]()
Kayra, достаточно - просто проверенные форумчанами. А уж как и что проверяли - можно и отписывать под наименованием журнала.
я, например, чаще всего на скорость публикации проверяю. в сочетании с трудовыми и бюрократическими затратами. но я - это я.. Я и издательства то своеобразно выбираю для монографий и учебников, согласно требованиям нужных мне физ./юр.лиц на момент значимости публикаций. Думаю - если проверивший не посчитает за труд описать основные, значимые для него лично, аспекты, под наименованием журнала - уже польза будет великая для посетителей сего форума. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Silver Member
|
![]()
Кстати, чтобы публиковаться в журналах, индексируемых в Web of Science, необязательно писать статьи на английском. Некоторые российские журналы выходят в переводной версии на английском, например, журналы издательства МАИК "Наука/Интерпериодика", есть и частые издательства, у которых журналы переводятся на английский и индексируются в базах (например, Химико-фарм.журнал, "Pharmaceutical Chemistry Journal, издательство ООО Фолиум), правда английский там не очень хорош
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |