![]() |
|
![]() |
#131 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Advanced Member
|
![]()
Хм..все равно не вкурил. Это плохо что ли?
И женщине должно быть зависимой и без возможности брать на себя ответственность. т.е. хлоп по столу кулаком, мол, почему борщ не наваристый, оргазмы не яркие и тапочки стоят не ровно -- она к маме, поплакала и вернулась. А если спела куплет "Дорожной" и пошла плакать в свою квартирку -- уже не то. Я правильно мысль поймал? (утрировано) |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Platinum Member
|
![]()
Тема, начавшись про про квартиру, уже к середине знатно эволюционировала до семейных взаимоотношений с покупкой квартир (обязательно до свадьбы!) на случай скандалов с мужем (причем сквозь строки явно читается, мол, скандалы с выкидыванием бедной жены на улицу обязательно будут, так что без своей квартиры никуда). Ощутил себя к своим 28 годам (имея за плечами ощутимый стаж семейной жизни - в ноябре 10 лет будет) каким-то старпером, ибо мы с женой как-то даже не рассматривали такое развитие событий, да и вообще были нищими студентами. В общем, скупая мужская слеза чуть не упала на небритую морду лица...
P.S. Ах, да. По теме - имхо, студия - вполне нормальный вариант для одного человека, но не для семьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, нет, описываемое поведение неприемлемо ни в первом, ни во втором варианте. Дело в том, что "запасной аэродром" снижает критичное отношение к своему поведению.
Смотря за что. Вооот. Верно схватили мою мысль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Gold Member
|
![]()
быть здоровой, красивой, любимой, и минимально зависящей экономически от кого-либо, да еще и обладать экстрасенсорными способностями при выборе отца своих детей и мужа - явно беспроигрышное сочетание. но увы.
в современном мире, муж - равноправный партнер, а не хозяин. и убаиваться его его согласно библии- тупой бред. но не все мужья с этим, оказываются, согласны. даже просвященный и ученый Максимус жаждет разделять и властвовать с какого- то потенциального перепугу. может вашей жене повезет и вы не будете ее бить, но психологическое унижение - тоже насилие. хотя да, тема была не о том- ее просто опять Максимумс шовинизмом мужским испортил. студия для одного человека, а не для семьи: для молодого парня или девушки- много света и пространства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Advanced Member
|
![]()
А, вот тут, девчули, а на стороне Максимуса. Гендерные роли никто не отменял, их сбитие -- это ненормально. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Если одинокая мамаша настраивает свою дочку на определенное поведение с мужчинами, выработанное ей самой -- это очень плохо, практически как, изнасиловавший свою дочку отец (грубовато) или "я и лошадь я и бык, я баба, я мужик" Но жизнь сломают оба, одинаково....
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Platinum Member
|
![]()
Там еще сказано: "Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее" (Еф.5:25).
О каком избиении и псих.насилии может быть речь? Зы. И "убаиваться" в Библии имеет совсем другое значение. Добавлено через 5 минут Twuk, ну хоть кто-то понял меня. Поэтому брак с девушкой, воспитанной в неполной семье, практически всегда обречен. Это трагедия нашего общества, мина замедленного действия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Advanced Member
|
![]()
Блин, самое интересное, не понял...
Вообще, считаю эту книжечку написанную людьми для людей, довольно пространственной и бестолковой. Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |