![]() |
|
![]() |
#131 | |
Member
|
![]()
CENT
Цитата:
- Штурман, приборы! - 10! - Что 10?!! - А что "приборы"?!! В продолжение к анекдоту: - В каком "ВАКовском" издании? Их много... |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Newbie
|
![]()
Romeo Да какая разница? Я про центральные издания. Какой минимум ВАК зачтет как публикацию в центральном издании?
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
CENT
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
#134 |
Excellent Member
|
![]()
CENT
Каждое издание имеет свои требования к минимальному и максимальному объему статьи ВАК в эти вопросы не вмешивается и не регламентирует, как правильно отметил Jacky |
![]() |
![]() |
#135 | |
Member
|
![]()
CENT
Цитата:
ВАК засчитывает не объем, а содержание: "Основные научные результаты диссертации должны быть опубликованы в научных изданиях... Результаты кандидатской диссертации должны быть опубликованы хотя бы в одном ведущем рецензируемом журнале или издании." При этом, согласно тому же "Положению о присуждении ученых степеней": "Полнота изложения материалов диссертации в работах, опубликованных автором, определяется диссертационным советом." Так что если можете изложить свою диссертацию "с достаточной степенью полноты" на 1 странице, думаю, проблем не возникнет. Кто знает, может у вас там доказательство теоремы Ферма на 1 лист... Т.обр., для вас объем работ должен определяться не листами, а полнотой изложения. Кроме этого, в ВАКовских и иных журналах существуют ограничения на максимальный объем статьи. Причем они очень часто зависят от вида статьи: сообщение, обзор, дискуссия и т.п. и измеряются в разных изданиях по-разному: в страницах, знаках, усл. печ. листах, байтах и т.п. С этими вопросами надо обращаться уже в конкретный журнал. |
|
![]() |
![]() |
#136 |
Full Member
|
![]()
Добрый день. Хочу спросить про гонарар. Напечтали мою статью в журнале. И попросили паспортные данные и страховой полис. Сказали что для выплаты ганарара. Вот журнал пришёл по почте. А ганарар как я получу?
|
![]() |
![]() |
#137 | |||
Gold Member
|
![]()
Priest
Цитата:
бы вам не позвонить в редакцию журнала и не спросить у них самих? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#138 |
Full Member
|
![]()
>>Вы задаете этот вопрос здесь, не указав название журнала. А почему
бы вам не позвонить в редакцию журнала и не спросить у них самих? Получилось так. Когда я печатал свою первую статью, то с меня взяли деньги за печать. А потом я послал вторую статью в другой журнал, там с меня денег не взяли. Я уже был рад этому. В правилах оформления про гонорар ничего не говорилось. А сейчас они попросили реквизиты. Я был удивлён. Вот теперь интересуюсь у бывалых.... >>Гонорар, если вы не против. Ошибку признаю. Это недостаток общения по ICQ ![]() >>Вы все-таки, как никак, публикуетесь Статья я выверяю с помощью орфографического словаря ![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||
Gold Member
|
![]()
Priest
Цитата:
![]() Цитата:
множественном числе, но никак не в именительном падеже... А то звучит вот как: Я отрубить ему голова, и это быть честь ![]() Кстати, MS Word проглотил это молча, даже не поперхнулся ![]() Цитата:
твенную литературу XIX века. А также русскую научную литера- туру от зарекомендовавших себя издательств, напр. ФИЗМАТЛИТ. |
|||
![]() |
![]() |
#140 |
Full Member
|
![]()
Спасибо большое. Вы полностью ответили на мои вопросы
![]() |
![]() |