![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы будете болеть на Евро-2012 | |||
Польша |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 7.69% |
Россия |
22 | 84.62% |
Греция |
2 | 7.69% |
Чехия |
4 | 15.38% |
Нидерланды |
3 | 11.54% |
Германия |
5 | 19.23% |
Дания |
2 | 7.69% |
Португалия |
2 | 7.69% |
Испания |
5 | 19.23% |
Италия |
3 | 11.54% |
Хорватия |
2 | 7.69% |
Ирландия |
3 | 11.54% |
Украина |
5 | 19.23% |
Англия |
2 | 7.69% |
Швеция |
2 | 7.69% |
Франция |
3 | 11.54% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Platinum Member
|
![]()
Интересно бы было также уточнить, в какой "тумбочке" берет деньги сам "владелец клуба".... Не было бы вопросов, если бы он это сам заработал, а также зарабатывал бы клуб, был бы хотя бы безубыточной организацией... А так - "чья бы корова", как говорится, "мычала".
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Member
|
![]()
Textilshik, ответ Вы прекрасно знаете. Но между тем предлагаете поступиться интересами клубов, получающих деньги из гос. бюджета, при этом "извлекая выгоды (прибыль, реклама, и т.п.)". Нужно определиться - либо мы двигаемся в сторону Европы и играем по правилам рынка, либо возвращаемся в прошлое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Исторически в России никогда ни одна крупная задача не решалась иначе, чем путем централизрованного управления, государственного планирования и контроля и жесточайшей диктатуры. На каком-то этапе к этому добавлялась частная инициатива, в качестве элемента расширения горизонтов (но при госконтроле) - как пр развитии железных дорого российской империи (пример - РУЖД-АКРИ), но всё равно основным драйвером было "государево слово" и скелет системы выстраивался государством... Частный капитл - разве что "мясо нарастить". Примеры: Индустриализация, строительство Транссиба, война 41-45 - всё было успешно, потому что за всем жестко стояло государство. Обратный пример, когда всё отдали на откуп частному капиталу (как в Европах) - мобиизация в войну 1914 года, когда нерасторопная частная оборонная промышленность фактически сорвала мобилизацию, не обеспечила должных поставок вооружения, чем фактически втянула Россию в затажную позиционную войну. Итог - известен. В России все дела делаются либо быстро, либо никак. Поэтому, если мы хотим попасть в клуб "стран с сильной сборной по футболу"- должна быть жесточайшая государственная программа, охватывающая все сферы, начиная от детско-юношеского спорта. Поэтому, да - я за жесткую диктатуру... И, кстати, я очень опечален, что Председателем Правительства не поставили Игоря Ивановича Сечина - честнейшего человека государственного масштаба мышления... Но это так, к слову. Но в общем и в целом - я за азиатскую модель - с диктатурой. Сейчас же у нас - "ни то ни сё"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Member
|
![]()
Приведенные Вами примеры не совсем корректны. А самое главное - западные страны тоже проходили через периоды индустриализации, строительства железных дорог, военные конфликты и везде это совершалось с куда меньшими издержками и человеческими жертвами, чем в СССР. Не хочется об этом дискутировать, поскольку это не относится к теме.
Ваша позиция мне понятна и, думаю, многие с ней солидаризируются. Я же останусь приверженцем конкурентных отношений без диктатуры сверху. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() ![]() PS. вот поэтому мне больше нравится хоккей. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Gold Member
|
![]() ![]() Я вот смотрю на испанцев Хави, Иньеста, Касильяс или Торрес явно не бедные люди, однако в испанской команде чётко видна тренерская мысль |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Platinum Member
|
![]()
Ну вот и всё.... Ридна Батьковщина тоже "зачехлила лыжи".
Евро закончился, пополнив уже обширный список несостоявшихся турнров на равне с Ванкувером-2010 и ЮАР-2010. Цитата:
Объективно слабенькие у ас и игроки и сборная. В райне конца второй десятки в Европе и третьей-четвертой десятки - в мире. Где-то на уровне Швеции, Греции, Чехии, Польши, Украины, Болгариии, африканских сборных, может быть Уругвая (хотя, он имеет шанс в восьмёрку войти) но в любом случае слабее "большой восьмерки", в игре против любой команды из нее - не имеет практически никаких шансов (Германия, Испания, Нидерланды, Италия, Франция, Англия, Аргентина, Бразилия). "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет". Другой вопрос - зачем России при таком раскладе членство в ФИФА и участие в ировых турнирах, раз там не светит ничего? Может быть и не участвовать, как в 1930-1940-ые годы?? Хвать нам и ЧР. С футбоолм, по карйней мере международным, наверное, есть смысл завязывать... |
|
![]() |
![]() |