![]() |
|
![]() |
#1411 |
Silver Member
|
![]()
первое = совокупность второго. да подразумеваться может как един так и множественное.
Organic produce from this region includes organic products such....xxxxxxx даже не задумывалась раньше но написала автоматом includeS. Спросила у дочки, да говорит, правильно, но сказала что эти обороты weird. Ну. в инглиш много такого. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1412 |
Заблокирован
|
![]()
Dr SG, ок, спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
On-line
|
![]()
Хозяюшки, спасайте! Попробовала в первый раз сделать драники. Внутри не прожарились. Перекопала кучу рецептов, завтра снова буду пробовать примерно так: 700 гр. картошки, 1 среднюю луковицу перетру на мелкой терке, перемешаю, добавлю 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, посолю и перемешаю. Выложу на хорошо разогретую сковороду и пожарю до золотистой корочки. Потом отдельно пожарю на сковородке тонко нарезанный шпик с луковыми кольцами, переложу их с драниками слоями на смазанный сливочным маслом противень и запихаю в духовку, разогретую до 150 градусов на 10 минут. Так?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, можно и так, а можно вообще без запекания: просто пожарить на сковородке, просто огонь делать небольшим и сами дранички делать небольшими, можно пысыпать готовые драники нарезанной и обжареной колбасой, можно шкварками, можно тем и другим. А еще готовят драники с мясок: куриную грудку нарезать на мелкие кусочки, смешать с натертым картофелем и жарить как обычно. Я такие в Одессе ела, потом долго вспоминала.
А я сегодня продолжила потреблять вчерашний рецепт индийки с французской горчицей, стало еще вкуснее: еще лучше промариновалось, домашние со смаком сообразили, что так и куриную грудку можно готовить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
Advanced Member
|
![]()
Начинающему готовить очень поможет видео блог "Дяди Яши". Список блюд мал, но есть основные. Плюс все описано подробно -- ошибиться трудно (1) Например, драники с мясом от него колдуны
Еще неплохой сайт из Новосиба с доступными рецептами даже для криворуких холостяков, таких как я (2). Драники легко по тамошнему поиску распознаются. Ну, и куда же без Ви́льяма Васи́льевича Похлебкина (3) ![]() Последний раз редактировалось Twuk; 13.05.2014 в 22:20. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Silver Member
|
![]()
а у меня у дочи 16
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А я сегодня решила засечь, сколько "съест" притовление полного обеда: первое, второе, третье. Два часа, но вариант был простой: грибной суп, кирица во французской горчице, картошка пюре и компот. Самое главное - все на два дня, завтра не готовить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |