![]() |
|
![]() |
#1401 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1402 |
Platinum Member
|
![]()
Правила элегантности для женщин
Если вы носите джинсы с заниженной талией, из-под которых торчат трусы, следите, пожалуйста, чтобы эти самые трусы были более или менее чистыми. То же касается бретелек от лифчика. Большего от вас требовать бесполезно... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, вообще-то тема о другом. А то с учетом темы можно подумать совсем о другом, с какими мыслями Вы на женщин смотрите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, а я Hogfatherа поддерживаю! Женщина обязательно должна быть ухоженной и одетой что называется "в тему". Особенно, если руководитель или просто лицо публичное.
В подтверждение...обучая руководителей на всяких тренингах-семинарах и пр., иногда задаю практикум в русле "дайте 5 характеристик, какого руководителя хотят видеть ваши сотрудники". Так вот, по результатам предварительных опросов подчиненных в пятерке качеств всегда фигурирует "презентабельный (в вариациях) внешний вид". Почти никто из руководителей, выполняя задание, не идентифицируют это качество, увы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, я так поняла: с учетом темы получается, что
Hogfather, смотрит на женщину с желанием ею пообедать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, неа...
Hogfather скорее чувствует себя комфортно, когда окружающая среда эстетична. Хотя если что, пусть сам поправит))) У нас на работе есть одна девушка - грязнуля неимоверная!!! Поймала себя недавно на том, что рядом с ней садиться не хочу (и с ужасом заметила, что не я одна!!! но все это маскируют), даже из ее рук телефон кафедральный или ключ брать брезгую! Добавлено через 1 минуту А щас еще вспомнила, что было, когда она на кафедру в ДР угощение принесла!!! Ну надо же, раньше на это особое внимание не обращала...вот оно влияние форума! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Silver Member
|
![]()
вот тут очень важен вопрос- а какая у вас мука? скорее всего, для выпечки хлеба нужна из твердых сортов. так же именно из неё лучше делать и все остальные мучные изделия. Я как-то недавно специально этим вопросом интересовалась, у нас в провинции даже в крупных магазинах нет муки из твердых сортов пшеницы, любители в интернете заказывают.
Я покупаю для хлеба (на пачке так и написано). Еще беру из spelt (римский сорт пшеницы, старый), ржи. Предпочитаю муку грубого помола, на нормальных старых мельницах, потому что сохраняется структура зерна (модерновые методы превращают все в пыль). Можно добавлять отруби, тоже хорошо для желудка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, на всякий случай, спельта = полба (та самая, из сказки про Балду).
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Заблокирован
|
![]()
Dr SG, ржаную муку у нас можно купить, все остальные изыски- только, наверное, в интернете. Как-то видела пачечку 500 гр. муки импортной твердых сортов, около 200 руб
![]() Добавлено через 3 минуты Dr SG, у меня ещё к вам вот какой лингвистический вопрос, сорри за оффтоп в чем же разница между фразами organic produce и organic products? Существительное produce тут только singular? или может быть и во множественном числе? |
![]() |
![]() |