![]() |
|
![]() |
#1411 |
Gold Member
|
![]()
К москвичам нормально отношусь, сам им себя не считаю (да и по прописке я подмосквич, но им тоже не считаю), у меня есть корни и я их уважаю и ценю.
Будет возможность аналогичной должности и зп у моря - свалю не задумываясь. Кстати, подумываю о таунхаусе в Бутово ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1412 | ||||
Advanced Member
|
![]()
Так и понял, а Куркино и рядом не валялось.
немного копипасты сами_знаете_от_куда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только сейчас почти все окраины Москвы такие, что Куркино (на мой вкус краше, а если убрать часть панелек низкого уровня, что стоят у Меги, так точно краше), что Мытищи, что район Новокосино, что Алтуфьевка. И с высокой транспортной доступностью, и с парками, и благоустройством и т.д.. Где-то уже есть метро, где-то его тянут и вот-вот сдадут, где-то уже реконструировали шоссе, где-то в процессе, где-то ходят спутники (наземное метро), где-то нет. Но это окраина мегаполиса, со всеми плюсами и минусами. Цитата:
![]() Конечно. Это верно. Любой, зависит от настроения высказывающегося. |
||||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
Platinum Member
|
![]()
Лонги, аналогично свалил бы. Но к москвичам себя отношу - все же большая часть прожитых лет была здесь, здесь учился. Я ментально не провинциал. У меня никогда не было акцента, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Учебник русской Диалектологии с Вами не согласен и по говору на москвичей и провинциалов не делит. Добавлено через 1 минуту А с какой целью интересуетесь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
Platinum Member
|
![]()
Общеобразовательной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Ага точно, а что бы понять, что что выглядящее как экскременты, пахнущее соответственно, тоже надо попробовать на вкус (С) И такую поговорку знаем. Как и "никогда не видел Австралии, но не отрицаю ее существование" (С) Вообще этот диалог идет довольно мягко, вы бы слышали, например, что говорят о Бутово (или любой иной окраине) москвичи, живущие хотя бы в пределах третьего-транспортного кольца, возможно немного удивились бы, не совсем приятно. Цитировать не буду, тут такие словесные обороты под запретом ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
года за 2-3 до моего поступления в ВУЗ в одной передаче (была такая) я узнал, что квадратный метр обычной московской квартиры стоит порядка годовой з/п моего отца (1000-1500 долларов), и я посчтал, что, чтобы купить квартиру такую, как была у моих родителей (54 метра) - соовтетственно с такой з/п надо работать. не есть, не пить и ничего не тратить - 54 соответственно года. Поэтому лет с 15 у меня никаких вопросов про "вид на кремль" не стоял вообще. У меня стоял вопрос - "в любом районе где угодно, лишь бы в МСК и лишь бы квартира". |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 |
Full Member
|
![]()
У меня знакомый за 70000$ в Новой Зеландии ферму купил с трехэтажным домом, сельхозтехникой и тремя пикапами впридачу ( правда было это 12 лет назад). В Москве на эти деньги можно разве что комнату купить в коммуналке..
|
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 | ||
Advanced Member
|
![]()
Железный аргумент. Теперь мы знаем как отвечать бездетным специалистам по воспитанию детей, неженатым специалистам по семейным вопросам, а также не прочитавшим ни одного курса в вузе - на советы ппс-ам.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|||
![]() |
![]() |