![]() |
|
![]() |
#1461 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Димитриадис, кузен, полагаете, оно еще и за деньги распинается? Я-то думал, за идею ![]() |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1462 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 | |
Platinum Member
|
![]()
"офисный планктон" автоматизации как раз противится, ибо она их выкинет на улицу за ненадобностью
Цитата:
Добавлено через 57 секунд ну почему же? когда работать не надо, то можно и 1000 страниц накатать "за идею" |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 |
Platinum Member
|
![]()
А можно привести примеры? Ведь в большинстве случаев, соглашусь с Дениской, автоматизация замещает именно физические операции, т.е. рабочих. Например, несколько рабочих-станочников может заменить оператор обрабатывающего центра с программным управлением, который уже не просто рабочий, а программист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, все проще. Ну видишь ты кусок говна - понюхай, отвернись и топай дальше. Дык нет, кушают столовой ложкой и кричат: "говно! говно!"
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Silver Member
|
![]()
Мне не интересны размышления о статистике 90х годов. Мне нужно число единомышленников, с которыми лично знакомы прямо сейчас. Одно число, без словоблудия.
Добавлено через 2 минуты Дык, эта. Его послала разумная раса коров из соседней галактики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Но уж во всяком случае и явно НЕ те,кого перечислял Илья как "героев нашего времени". ) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну если вам эта тема кажется говном, тогда я даже не знаю, кем надо быть, чтобы так считать, до какой степени циничным и приземленным. ) Но в таком случае мне говна не жалко для таких людей. ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 | |||||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати- уж не знаю про подмести (там тоже свои хитрости есть)...а вот того же автослесаря Вы точно не замените. И пекаря например тоже. Поэтому про отсутствие интеллекта в ручном труде не надо...... Вообще обычно кричат об "интеллектуальном" превосходстве над работягами люди у которых извиняюсь руки торчат из ж. Это по опыту... Так то хороший инженер может вырасти только из того же слесаря.....а врач если горшки за больными и самих больных санитаром в свое время не потаскал никогда нормальным специалистом не станет. Иначе получаются "инженеры" забивающие болты молотком и "врачи" брезгающие при необходимости заглянуть больному в задницу. Впрчем "экономистов" я вижу тоже завались....... Промежду протчим в 1917 году прообразу нынешнего "офисного планктона" люди труда уже давали хорошего пинка и чо? Не справились с "интеллектуальной" работой? Угу...как там в поговорке- на посту стояли двое- он и у него)))))) Добавлено через 11 минут Цитата:
Электронные закупки и тендеры.......сокращаем большую часть манагеров нафик... У нас сейчас у крупняка типа Лукойла и Газпрома вообще ситуация такая что численность АУП чуть ли не превосходит численность производственников. Это нормально- на каждого работягу по два начальника? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
Advanced Member
|
![]()
Димитриадис, как мы видим бывает. Идейный он, причем обратная связь полноценная отсутствует, ему не общаться нужно в прямом понимании (делиться мнениями, прислушиваться к словам более опытных участников, черпать информацию), ему рупор нужен и единомышленники.
Что-то подобное крутится в голове, при возникновении желания ответить на высказывания ТС. Вроде бы уже сказано все, но не воспринято и воспринято не будет. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |