![]() |
|
|
Результаты опроса: Быть или не быть? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 41.51% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 58.49% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Platinum Member
|
![]()
Так я и говорю, все взаимосвязано.
Государство не может только брать... Гражданин не может только отдавать... А, то есть благами как гражданин РФ пользоваться все же хотите, а как отдать должок - нет. Миленько... Китая, США или вообще без гражданства. Зачем вам паспорт такого дрянного гос-ва? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Platinum Member
|
![]()
Славная получилась перекличка, годная... Чем хороши такие темы, что у всех есть шансы дурь свою показать. А составленные в результате списочки... Кто знает, как жизнь пойдет, могут и пригодиться. В общем, ТС наш респект и уважуха.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Silver Member
|
![]()
Мне лично некомфортно за границей. Чувствую себя словно в гостях, как это ни наивно звучит. Для себя я однозначно решила, что не стремлюсь на ПМЖ за границу. Все эти рассуждения насчет "пора валить" или "куплю домик в Черногории и буду жить там на пенсии" или "сдавая квартиру в Москве можно нормально жить на Гоа" как-то меня не греют. Мне очень важно жить в русскоязычной среде. Надеюсь, власти не начнут травить таких домоседов дустом
![]() а третьей мировой не будет |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Platinum Member
|
![]()
Максимус представляет - что такое: многоквартирный дом сталинка 3 этажа вверх - 5 подъездов вширь, видевший капремонт при ИВС (в лучшем случае) + из активных: Вика, еще две так же "от рассвета до заката работающие" тетки и 4 привлекаемые к трудовым работам мужчинки (примыкание производилось путем вдалбливания отбойным молотком). А всем остальным - пофигу мороз. Остальным - должны... А Вика не волшебник, из полного пушного зверя конфетку делать не умеет
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но каждый рубль - как покойник, На эти деньги люди сверху Нас всех остальных превращают в перхоть. Они проводят невнятные реформы, Меняют гаишникам название и форму, Кидая стариков через одно место, Каждый день проверяя, из какого же мы теста. Здесь типа демократия, На самом деле - царство. Я так люблю свою страну И ненавижу государство, Государство, государство. Я ненавижу государство, Государство, государство. Заплати налоги, живи спокойно. На эти деньги продолжают войны, Люди делат власть и нефть," (с) Lumen, "Государство". Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Silver Member
|
![]()
Знаете ли, это философский вопрос. Вы, например, порядочный, честный человек и вам даже и в голову прийти не может: зачем? Непременно найдется человек, который и сделает и объяснит: зачем, как и почему.
Десять детей пройдут мимо котенка, а одиннадцатый привяжет ему к хвосту консервную банку. Зачем? А смешно. Мне не смешно, тебе не смешно, а ему смешно...Или скучно. Вот вы, что делаете, когда вам скучно? Я, например, книгу читаю или покупаю себе торт. А вот кто-то, образно говоря, привязывает банки к кошачьим хвостам. Добавлено через 4 минуты Наверное, по 3 квартиры на площадке. 45 квартир - мало народу, небось половина еще бабульки и дедульки, с которыми каши не сваришь. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, про ваучер (приватизационный чек) - это шутка была? Вы хотите меня убедить, что за него я действительно получил, как уверял Чубайс, две "Волги"?
Инфраструктура дрянная, соц. услуги - через пень-колоду (Вам написать, как я выбивал "бесплатное" лечение для мамы? Или как "бесплатно" в больнице убили отца?). ЖКХ (дрянное, как я написал) уже близко к европейским ценам. В 90е не было близко? Так тогда и зарплата была на порядок меньше. Про "мирное небо над головой" не смешите меня, это вообще не от государства РФ зависит. Бесплатное образование я сполна отработал многолетней борьбой за патриотическое обществознание. В которой государство меня никак не поддержало. Бесплатная приватизация жилья была обусловлена единственной причиной - нежеланием вызвать социальный взрыв. Но для большинства семей она ничего не дала, т.к. люди смогли оформить в собственность единственную квартиру, как правило - маленькой жилплощади. Уже без шансов увеличить ее. Редкие-редкие семьи смогли приватизировать 2 и более квартир. Так и то. Посмотрите на мой пример. В этом государстве еще надо суметь защитить свою собственность (вместе с головой). Добавлено через 1 минуту Лучник, серьезно, конечно, папа там был в студенческом стройотряде. Добавлено через 2 минуты Vica3, по моему мнению, приличному человеку в правлении ТСЖ делать нечего. Его подставят и посадят. Вот жулику, который хочет много украсть, там самое место. |
![]() |
![]() |