![]() |
|
![]() |
#141 |
Gold Member
|
![]()
Вам тот же вопрос, что предыдущему оратору: как на основании тех данных о себе, которыми я поделилась, можно сделать вывод о том, что собственного опыта у меня нет?
Т.е., согласно Вашей логике, ни один плотник с богатым личным опытом за всю свою жизнь не прочел ни одной книги, посвященной своей профессии? |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() А аргументированней можно? |
|
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Цыганка с картами
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Gold Member
|
![]()
Будьте внимательны: "ни один хороший плотник не прочел ни одной книги по ремеслу".
Речь же не о единичном случае. Представить можно все, что угодно ![]() Добавлено через 37 секунд Иными словам, аргументов нема? ![]() Что и требовалось доказать. Добавлено через 1 минуту А мера где? |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту В отношениях, в "погоде" в доме, другими словами |
|
---------
Цыганка с картами
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Gold Member
|
![]()
Увы, с матчастью из нас двоих не знакомы именно Вы
![]() Всем: господа и дамы, если конкретно у Вас не получается воспитывать собственного ребенка без рукоприкладства, это вовсе не означает, что профессиональные педагоги дают неправильные рекомендации, и что воспитание без насилия невозможно ![]() Добавлено через 2 минуты Выше уже писала: грош цена таким семейным отношениям, из которых ребенок выносит допустимость применения насилия над собственным потомством. Сугубо ИМХО. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Примечательно, что тысячелетний опыт человечества почему-то опровергает измышления "профессиональных педагогов". Ну а ваша апелляция к авторитетам - это демагогия худшего сорта. Вообще, в современном мире много бесполезных (паразитических, прямо скажем) профессий: политологи, психологи, педагоги, маркетологи, визажисты и т.п. |
|
![]() |
![]() |