![]() |
|
|
Результаты опроса: Пытать людей до смерти в полиции - допустимо? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 10.64% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 89.36% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пока она не признана невменяемой, она (вроде) должна отвечать за свои слова, а тут многократные призывы к разжиганию национальной и религиозной розни. По-хорошему - это именно за ней уже должны были давно приехать, если бы ФСБ хоть на половину отрабатывала бы свои обязанности. |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Platinum Member
|
![]()
а внимательно перечитать посты на одной странице = не судьба.. или надо было как то отмазаться..Кратко: речь шла о либералах, вы приплели Ивана, я указала - что авторство - Ал45.
А кто что далее уже писал = дело десятое и сотое.. Да, приплетая к Ивану студентов, не забудьте, что и я говорила, что при выборе между пенсионеркой и студенткой - пенсионерка сделает более правильный выбор.. Тольк когда далее плести будете - ссылочки в студию, а то некрасиво получается - цельный дохтур наук, а бездоказательно вещает.. нехорошо, право.. Но в целом - забавна, забавна.. но - мне кормить вас что-то надоело.. на сегодня.. подождем иных кормильцев.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но ведь болотным никто и не запрещал подавать такие иски. Судитесь на здоровье. А речь-то в их требованиях заведомо шла о другом - об изменении выборного законодательства и придании ему обратной силы - чтобы можно было одним росчерком пера отменить уже прошедшие выборы и назначить переигровку. Почувствуйте разницу Добавлено через 6 минут В одном из давних тредов (как бы не летних), в одной из дискуссий с Александр45 я действительно говорил нечто подобное, Carro права. Только речь шла все же не о выборах, сколько я помню, а об участии в протестах против правительства. Когда ты ничего не производишь, а лишь постоянно требуешь, как делают студенты и пенсионеры (у остальных времени на протесты нет - они вкалывают) я считаю это аморальным. Т. е. речь шла не о законодательных ограничениях, а о моральных самоограничениях. Впрочем, за давностью лет могу и путать |
|
![]() |
![]() |
#144 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ой, а то это парламенты будто ![]() а его менять всё равно нужно - оно должно стать прозрачным. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1) зачем передергивать? 2) так я ж не либерал - могу себе позволить :Ъ 3) а жуликов, воров и предателей можно не сажать? (ну так случилось что они сконцентрировались в едре) |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |
#145 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#146 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#147 |
Platinum Member
|
![]()
неа, не так.
нам - сторонникам тоталитаризму = эт ни к чему.. У нас все четко и понятно, эт мы теперича от других требовать будем, более цывизизованных м демакратических, да. Нехай они нас просвещають, им религия обязывает.. А мы - дикие, нам и так можна.. |
---------
|
![]() |
![]() |
#148 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |