![]() |
|
![]() |
#1512 | ||||
Junior Member
|
![]()
С понедельника выхожу наконец на новую работу. ) Полноценную, с трудовой книжкой. Теперь я буду работать в подведомственной организации на гораздо более крутое министерство, чем министерство образования. Можно сказать, удалось внедриться в самое сердце Системы, почти что в путинскую непосредственную вотчину, скажем так. Причем, когда я отправлял туда резюме несколько дней назад, я никак не думал, что мне ответят, думал, что там меньше всего шансы. ) А на деле мне сразу откликнулись, вызвали. И было всего два собеседования: с начальником отдела кадров и со специалистом, и всё, взяли на работу. Самый трудно реализуемый вариант оказался самым реальным для меня. ) Но зато теперь многократно возрастут мои возможности по пропаганде передовых идей: коммунистических, социалистических, феминистских, и.т.д. Ну а там поработаю какое-то время, и, если удастся продержаться, можно будет и в депутаты двинуть сначала Мосгордумы, потом Госдумы. Реакционеры, трепещите! Я уже сделал шаг навстречу реальной власти, и мы вас порвем!
![]() Добавлено через 1 минуту также за последние дни подал наконец статью в издание, заставил ее себя дописать. Короче говоря, все дела разгреб. Последние дни на свободе, и с понедельника начинаю новую жизнь! ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Илья226;548189]Смеяться над "шутками", в результате которых были репрессированы и сгноены миллионы людей, это как-то того... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Не все, но те, кто не блатные, работают, и от их работы польза ЕСТЬ. Может быть, они и не самым эффективным способом работают, но интеллектуальный их труд по определению в большей степени способствует развитию общества, чем труд дворника. Понятно, что в архаичных отраслях и модернизация идет медленнее всего. Но речь у меня шла о другом. О том, что все больше людей получают возможность быть не дворниками, а заниматься интеллектуальным трудом при условии наличия и доступности бесплатного высшего образования. И верхом маразма в 21 веке пропагандировать профессии эпохи индустриализации, а тем более доиндустриальной эпохи и говорить, что там, мол, был героизм, "не то что нынешнее племя". Каждое поколение и должно работать для того, чтобы следующее поколение жило комфортнее и всё меньше времени тратило на работу, особенно тяжелую, а все больше на творчество, любовь и самореализацию. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 | |||
Platinum Member
|
![]()
Денис86, поздравляю! Рада за Вас, что Вам все-таки повезло.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Денис, не путайте последовательность. Люди были репрессированы не в результате газеток, а в результате существующего строя, и газетки были тоже как отражение существующего строя. Конечно анализировать их очень интересно, особенно если помнить и понимать эпоху. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Подрывную по отношению к реакционерам. Конечно, я не всегда буду говорить о политике. Если речь зайдет о политике, то буду. А если какие-то узкие, конкретные вещи будут обсуждаться, то, естественно, не буду лишний раз где надо и не надо заводить речь о капитализме и социализме. ) Согласен, но ведь некоторые над этим смеются. А смеяться над этим и говорить "клевые газетки" это как-то дегенеративно. Правда, по поводу "в результате строя" не согласен. Не в результате, а вопреки строю. В результате нарушения социалистической законности. Строй (социализм) был отличный, и даже в таком искалеченном варианте он давал тем, кому удалось избежать лагерей, возможность улучшать свою жизнь и развиваться. А вот люди, оказавшиеся у власти после Ленина, вот в них все дело. То есть это вина конкретных людей, но не вина строя. Я и сам могу себе приготовить. ) В Европе, кстати, вообще никто дома не готовит, практически. У них и магазинов нет как таковых продуктовых. Все в кафе ужинают после работы всей семьей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Угу, особенно в Америке. И Америка лидирует по количеству людей с избыточным весом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати, в Праге в супермаркете меня впечатлило: там не продавались батоны и палки колбасы, только нарезка. Тонееееенькие кусочки. Но едят там обычно все дома, а в кафе только пьют пиво. Так дешевле. Поэтому там русско туристо очень желанны, ибо жители Праги заказывают только пиво и орешки, а мы ребрышки, капусту, сыр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, а так держите нас в курсе событий, как у Вас на работе все складывается... А то Вы так ввели нас в свой внутренний мир, что мы за Вас искренне переживать будем. Да и интересно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |