![]() |
|
![]() |
#15212 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Может по проекту, там разведут отличный сквер? Но ведь и это решение Тимирязевку не устроит. |
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
||
![]() |
![]() |
#15213 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
На самом деле, чего мелочиться - аграрные вузы выселить в Подмосковье, МГУ поближе к СПбГУ, инженерные куда-нибудь под мост - пусть там и инженерят. Когда в этом городе застроят все что можно и окажется, что в нем нечем дышать, будет уже поздно. А дети тех, кто сейчас это делает, в России не живут и жить не будут. Добавлено через 8 минут «В зону отчуждения вошли уникальные объекты: опытное поле с центром точного земледелия — длительный, с 1912 года, стационарный опыт, одним из первых внесённый в международный реестр. Кроме того, под застройку попадает коллекционный участок плодово-ягодных культур — Мичуринский сад площадью 20 гектаров, заложенный в 1939 году. Аналогов ему нет в России» Зря гуглить лень. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если погуглить. |
||
![]() |
![]() |
#15214 | |
Gold Member
|
![]()
Однозначно.
Но Вы то же потакаете этому купив квартиру рядом с Москвой, наверное в тайне надеясь, что через некоторое время Ваш район станет Москвой. Город расширяется. Почему не начать с себя и не байкотировать "бабло в глазах". Купить квартиру где-нибудь в Сибири, где полно не освоенных земель. Чистый воздух, красота. А от загазованности как раз спасет вывод не профильных для города активов на периферию. Добавлено через 5 минут Цитата:
И почему-то мне кажется, что с уровнем загазованности Москвы вокруг Мичуринского сада, надо делать зону отчуждения еще 20 Га, а то он сам по себе загнется если его куда-нибудь не вывезти. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
#15215 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот Вы как москвич, начните с себя - зачем вам Москва, продайте квартиру во имя спасения полей Тимирязевки и езжайте в Сибирь. От загазованности спасет вырубка садов и опытных полей???? Оно как, кислород оказывается, эстакады с машинами выделяют. И это не не профильный актив, это сельхоз вуз, в котором без полей учить студентов как медиков по картинкам. Чего мелочиться - у МГУ Аптекарский огород до кучи отобрать - что он делает в центре Москвы, эстакада будет смотреться лучше. Добавлено через 5 минут Цитата:
На старости однозначно из Москвы уезжать надо, к тому времени и Ботанический сад закопают и последнее дерево вырубят. |
||
![]() |
![]() |
#15216 | ||
Gold Member
|
![]()
Да боже упаси, еще и за это переживать. Однако, у меня такой 100% уверенности нет.
Бабло в глазах ![]() Тем более, что я не ратую за Поэтому уж как-нибудь и здесь перекантуюсь. Ну этого я ни разу, ни где не писал. Но от Вас прочитать - не удивлюсь. Что делает сельхоз ВУЗ в городе? Цитата:
Цитата:
И ключевое - на окраине, а не в центре, т.к. уже тогда понимали, что в центре ему не место. Но жизнь идет, город растет и надо вносить коррективы. |
||
---------
|||
![]() |
![]() |
#15217 |
Platinum Member
|
![]()
Надо просто столицу из Москвы переносить. Куда-нибудь поближе к космодрому Восточный.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#15218 |
Gold Member
|
![]()
С одной стороны, если так сделать, то всем и подавно будет на....ть на Тимирязевку, поля останутся, но учиться на них будет не кому, т.к. студенты в основном поедут в новую столицу.
С другой стороны, мне будет обидно, т.к. 95% всех денег в России где? Правильно в Столице. И живя в ней, без работы, а следовательно без куска хлеба мы не останемся. |
---------
|
![]() |
![]() |
#15219 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что я написала, что Вы не удивитесь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Город растет, но не до маразма же. Пусть Новую Москву застраивают, места мало? |
||
![]() |
![]() |
#15220 |
Gold Member
|
![]()
очень просто - в Москве, как правило, нет маленьких активов и вывод их за пределы города, завернет туда как минимум работников этих организаций. Да, кто-то уволиться, т.к. не возможно станет добираться до работы, но кто-то ведь и придет туда, уйдя с имеющейся работы в Москве. А ведь это тысячи сотрудников (я беру во внимание не только не профильные ВУЗы, но и заводы, фабрики).
|
---------
|
![]() |