![]() |
|
![]() |
#151 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Я думаю не надо мужа волновать по этому поводу ![]() но все-таки как-то зависло на "совести" и в башке по примете этой ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Gold Member
|
![]()
правильно., а если скажет что ярче блестит- скажите, что отдавали в чистку- шлифовку
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, у меня был такой случай (это про приметы). Мы поехали в церковь крестить сына. До этого просила и маму, и мужа зайти и узнать, как и что. Они меня успокоили, типа, все нормально будет. Ну, понятно, самой мне не до того тогда было, ребенку чуть больше месяца. В итоге, мы приезжаем, а церковь пустая, оказалось, батюшка уехал мост освящать. Единственный раз. И именно тогда, когда мы приехали крестить. Я в шоке. Каких только я примет себе не напридумывала тогда, пока не поговорила со священником, который мне сказал, что все приметы грех, сказал, идите и крестите ребенка. После этого случая я в приметы не верю. Они у нас в голове все. Муж, правда, иногда отравляет существование своим суеверием. Везде приметы у него. Ну, у них вся семья такая, тоже во всю нечисть верят. А я из нечисти верю только в Гарри Поттера
![]() А что такое обручальное кольцо - просто украшение. Отношения между двумя людьми не завязаны на присутствии или отсутствии кольца. Это гораздо глубже ![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Silver Member
|
![]()
спасибо девоньки.
Щас последний раз прошвырнусь по лабе, Я правда всех с утра на колени поставила ![]() Дома осторожно еще загляну ( в морозилке вчера копалась долго, когда пальцы холодные, оно тогда соскальзывает). ну а так, все план выработан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Купите такое же и все. Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да глупости это, а не примета... |
|||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хорошо, если кольцо простое (в смысле, гладкое). Тогда вообще проблем нет. А я вот жене купил обручальное с орнаментом. Не быстро такое же найдешь. Добавлено через 2 минуты И это представители точных наук!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Platinum Member
|
![]()
а мну тогда как туда затесалась?
![]() смотрите - пока мну тут есть (поворачивается в разные стороны - шобы лучшее разглядели): на арене суеверный многоконфессиональный гуманитаро-экономисто-ИТшный педагог начала XXI века ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |