![]() |
|
![]() |
#1622 |
Advanced Member
|
![]()
tanya92, там красиво, съездите
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
Full Member
|
![]()
Сиреневый сад прекрасен даже до реконструкции... интересно, каков он сейчас, но с детишкой и коляской я на другой конец города не попаду, увы... Если бы еще достучаться до людей, что сирени там старые и не надо на них сидеть и висеть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
Platinum Member
|
![]()
А я таки сегодня съездила куда собиралась. От сорняков обработали, ядом опрыскали. Дождь пока не пошел. По пути туда нашла дикие кусты сирени. На обратном пути остановились - срезала большой букет. Она правда дикая, простая, но красивая.
Да, еще одна радость - водила машину. Водить не разучилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
Platinum Member
|
![]()
Слава тебе яйца!
Таки завалил сын вступительный в художественную школу. ![]() Блажь жены, конечно, в большей степени. Еще одной ситуацией в стиле "не было бабе хлопот, так купила баба порося" - меньше. А то там уже начались просто бредовые мысли в стиле: "МАРХИ" (полный путь в никуда по этой жизни - без связей - хоть с красным дипломом - рисовальщик сайтов, не более), еще больший бред в виде Строгановского высшего училища ![]() Слава тебе яйца, одним словом! Добавлено через 1 минуту А по математике, тем не менее, у ребенка, просто все ОЧЕНЬ хорошо.... ВООООТ! Добавлено через 17 минут И еще... А вот, вы знаете! Ведь не зря! Таки не зря вчера, проезжая под ж/д эстакадой с проходившим по нему товарному составу я клал себе на голову кошелек с деньгами ![]() Да! Состав был не порожняк! Совершенно точно могу Вам теперь сказать ![]() (впрочем, это обосновывается не только эмпирически (сегодняшним апостериорным опытом), но и априорно-логически - какой нафик порожняк наливной в направлении с востока на запад) ![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, тоесть вас не только не сократили, но и денег дали?
мне зп кстати седня подняли. на цельный мрот! |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
Platinum Member
|
![]() ![]() Добавлено через 54 секунды _Tatyana_, а какой МРОТ в Воронеже? В МСК на 2015 - 15000. Добавлено через 1 минуту ну там это совсеееем не главные плюшки ![]() Добавлено через 45 секунд речь о текущем годе не шла. Речь о перспективе на 2-3 года, и куда дальше. Добавлено через 32 секунды впрочем, это не актуально уже, кроме того - с недавних пор я уже "не один в поле воин". Уже полегче. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |