![]() |
|
![]() |
#1651 |
Silver Member
|
![]()
Лучше переведу рецепт сам, а то гугл хрень выдаёт.
Aprox. 1.5 чашки ½ чашки (120 ml) воды ¼ чашки (60 gr) белого уксуса 1-2 чилийских перца без семечек 1-2 стручка лука, используется белая часть между луковицей и пером. Или изначально перьевой лук, что без луковицы. 1 чайная ложка сахара 2 стол. ложки масла подсолнечного 1 ст. ложка сока лайма (зелёный лимон) ½ чайной ложки соли. ½ чашки (25 gr) кинзы ½ чашки (90 gr) молотого красного перца 2 средних помидора, нарезанных (без кожицы и семечек) Настоять 20-40 минут. Хранить в холодильнике до недели. Добавлено через 6 минут иногда добавляют немного чеснока, но это не типично для ахи. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1652 |
Silver Member
|
![]()
Dikoy, да слушайте, отличная салза, пойдет со многим.
спасибо. прямо завтра попробую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 | ||
Gold Member
|
![]()
Dikoy, оч интересный соус, только кинза там лишняя
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
на днях тут Сталик про курицу в луке выкладывал Скрытый текст
http://stalic.livejournal.com/559651.html
а мама/бабушка еще и тушат. лук полукольцами в казан и туда курицу, перец, соль. и на три часа на медленный огонь. получается курица в луковой как бы "лапше". у меня дома так не выходит. почему-то на огне или газовой плите - получается правильно. у меня на электрической тоже вкусно - но не то. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 49 секунд согласна. я так и не могу привыкнуть к картошке и борщам/супам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
Gold Member
|
![]()
Я ж писала тут, что часть детства не в ссср прошла.Нет, не кормили. Картошки на рынке в Алеппо просто не было, как не было свеклы, свинины и дрожжевого хлеба. Молоко было, но порошковое. Много было рыбы, курятины, фруктов, овощей, сладостей. И море баранины: которую всегда пекли на рынках. Крупы: булгур самая популярная каша
Да и жара к супам не располагала видимо. Максимум был куриный бульон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
Silver Member
|
![]()
Vica3, рецепт здесь писала про яблочное чатни. С сыром хорошо и ветчиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Киберпанк
|
![]()
Я его часто ем. Вы тоже сможете, я знаю!
мы тоже едим часто а вот паста с чернилами мне не нра. Хотя пельмени с чернилами ем |
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
Silver Member
|
![]()
Dikoy, вчера ели со стейком.
Очень вкусно и зелено, подчистили все ![]() Ребята, сбросьте рецепт малосоленных огурцов, плиз. На иннете есть конечно, но мне свой домашний и оптимизированный рецепт хочется. наросли заразы а в салатах уже надоело есть. Спасибо! |
![]() |
![]() |