![]() |
|
![]() |
#16811 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#16812 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Совсем не все говно. Вот прям очень даже немногие. А на форуме так и совсем парочку. Очень немного. Зря вы тут как бабулька на лавочке раскудахтались. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нормальная альтернатива. А может тогда папкины воспитательные методы перенаправить на соседского упыря? Не знаю как, но все бы получили желаемое. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А жены их потом охаживали рваным тапком по трусливой физиономии. Жизнь, чо. |
|||
![]() |
![]() |
#16813 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16814 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16815 |
Platinum Member
|
![]()
Заказываю в Интернет-магазине деталюшки для поручня, почти достроил двухъярусную кровать. У одной деталюшки - комментарий: "Toode on hetkel laost otsas." Ну, тут и перевода не требуется - по последнему слову...
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#16816 |
Platinum Member
|
![]()
Ну вот и закончилась моя история с БАНом, с библиотекой академией наук СПб. Заказала там копии статьи. Пару недель ждала без ответа, потом сделала два звонка, наконец попала на зав. отделом, со мной любезно поговорили, извинились за задержку, в этот же день прислали счет. Я его оплатила - сегодня (через неделю) по электронной почте получила свой заказ в формате pdf. Все читабельно и хорошего качества, с учетом того, что текст дореволюционный. Может кому-то мой опыт будет полезным. Особенно для тех пишет по истории. Лично я про такую услугу не знала и то, что БАНе стоимость ниже, чем в РНБ тоже не знала.
|
![]() |
![]() |
#16817 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, не знаю. у меня семья была в целом непьющая, никто ни от кого никогда ничего не ныкал. И не пил (так, по праздникам, не чаще 5-6 случаев в год).
Да и гаража не было. Так, под конец девяностых появился - я уже в москву уехал, хотя в строительстве на каникулах участвовал активно: траншеи рыл, грунт таскал, цемент месил. И 15 лет - использовалсь строго как сарай для хранения картошки, припасов и барахла всяческого. Ненаворовали на машину. Родители. ![]() А в плане алкоголя - самообеспечение. Поскольку отец (одно время) отвечал за борьбу с самогоноварением в районе, само собой - некоторые, особо ценные самогонные аппараты - были уничтожены (с соответствующим актированием) методом "пригождения в хозяйстве" в семье + у родственников. Впрочем, как использовать (в личном хозяйстве или даже для служебных нужд) подлежащее утьилиации (уничтожению) вещьимущество третьей категории (под списание) - нам хорошо на военной кафедре при обучении по военно-тыловой специальности рассказывали (офицеры - выпускники Академии Тыла, Транспорта и Связи) (само собой в рамках курса: "борьба с правонарушениями в организации тыловой службы полка" ![]() Отсюда - вопрос покупки алкоголя никогда не стоял и не стоит - у матери всегда в наличии в свободном доступе стояло литров 8-9 самогона + пара бутылок разлитых. Ну, это больше не для личного употребления, а там, тракториста нанять за пару бутылок самогона - дачку вспахать, и т.п. - А так, всегда есть - разных сортов - на зверобое, на ромашке, чистый и т.п. На цитрусовых корках, кстати, хорош! В общем, "есть такая профессия, сынок, - Родину расхищать". Горжусь ею ![]() очищалось - все опять-же таки, активированным углем. Пока возможность была - мать утилизировала списываемый медицинский. Потом - в аптеки таблетки покупались. Ну или бэк-ап вариант - марганцовкой. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#16818 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16819 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, вы учтите, что эта судьба коснулась, однако пары-тройки из сотен реально уничтоженных аппаратов. При этом, конечная цель советской антисамогонной кампании как раз достигалась: что главное? - убрать самогон с рынка, не допустить производства самогона на продажу. В этом отношении использование самогонного аппарата в нашей семье, которая НИКОГДА коммерческий самогон не изготавливала, а делала только для собственных нужд (+небольшой бартер - в пределах услуг строго в рамках собственных потребностей - на продажу у нас ничего не производилось, так изредка, раз в несколько лет картошка, до трети урожая), поэтому на самом деле с точки зрения государства и общества - разница между такой "утилизацией" и уничтожением отсутствует.
Ну гнали у нас до 10, редко когда до 15 (только на случай свадьбы или похорон, не приведи Господи) литров самогона в ГОД. И что? Это несопоставимо с реальными самогонщиками, которые гнали по 20-50 литров в месяц (!!!) Так что Союз развалился реально не из-за моей семьи. Да и по большому счету не из-за самогонщиков. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#16820 |
Gold Member
|
![]()
Какие незамутненно-детски-наивные нечистоплотности вы описываете, Тимачка.
Расскажите что-нибудь еще, а? |
![]() |