![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы будете болеть на Евро-2012 | |||
Польша |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 7.69% |
Россия |
22 | 84.62% |
Греция |
2 | 7.69% |
Чехия |
4 | 15.38% |
Нидерланды |
3 | 11.54% |
Германия |
5 | 19.23% |
Дания |
2 | 7.69% |
Португалия |
2 | 7.69% |
Испания |
5 | 19.23% |
Италия |
3 | 11.54% |
Хорватия |
2 | 7.69% |
Ирландия |
3 | 11.54% |
Украина |
5 | 19.23% |
Англия |
2 | 7.69% |
Швеция |
2 | 7.69% |
Франция |
3 | 11.54% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Gold Member
|
![]()
В первом четвертьфинале португальцы обыграли чехов со счётом 1:0 и вышли в полуфинал. Единственный гол у португальцев забил Криштиану Роналду.
Сегодня во втором четвертьфинале играют Германия - Греция |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 |
Gold Member
|
![]()
Александр45, а я вот решила сегодня немцев не смотреть, завтра играют испания и франция, я за них обеих болею, буду смотреть, по ходу матча определюсь, за кого больше
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Advanced Member
|
![]()
мне симпатичны французы, но испанцев им не обыграть, а вчерашние немцы - очень даже тянут на победителей
|
---------
Maybe I, Maybe You
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Gold Member
|
![]()
Германия показала нашим мастер-класс, как надо с греками играть и обыгрывать
![]() Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Всё же Греция не тот соперник, по игре с которым следует делать далеко идущие выводы. Но уж очень хочется увидеть финал Германия - Испания ![]() |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Gold Member
|
![]()
Это Вам ещё повезло
![]() ![]() У французов команда на вырост. Но с испанцами им пока тягаться рановато. (Испания - Франция 2:0) А последний четвертьфинал Англия - Италия сегодня смотреть не будете? Я вот хочу поболеть за итальянцев. Хотя больше по инерции уже. С детства, с начала 90-х всегда симпатизировал итальянцам. Сначала моими кумирами были Роберто Баджо, потом Мальдини, Канноваро, Индзаги, Неста, Дзаннетти, Дель Пьеро... Жаль никого из них уже в сборной нет. Да и звёзд такой величины тоже нет (пожалуй, за исключением Буффона и с натяжкой Пирло). Особенно запомнились матчи полуфинал Голландия - Италия на Евро-2000. И полуфинал Германия - Италия на ЧМ-2006. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Gold Member
|
![]()
Я два дня подряд не выдержу поздно ложиться и рано вставать. Но болеть буду за итальянцев. Англичане, по мне, не такие уж грозные соперники. Но в любом случае, итальянцам при выигрыше играть с немцами, а там у них шансов практически нет. Так что интрига пока только одна - победитель встречи Испания-Португалия.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Любопытно, что я в этой игре интриги не вижу. На 90% уверен, что сильнее окажутся испанцы |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Gold Member
|
![]()
Александр45, то, что было раньше - это одно, а то, что сейчас - это совсем другое (ну, те же голландцы на этом ЧЕ). Меня вот итальянцы совсем расстроили после встречи с хорватами. С испанцами, кстати, тоже.
Мне тоже так кажется, но так хочется верить, что португальцы будут бороться, а не то, что вчера делали французы в первом тайме (да, и во втором тоже). |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Gold Member
|
![]()
caty-zharr, делайте ставку какая из пяти оставшихся на Евро команд станет чемпионом Европы-2012 (Португалия, Германия, Испания, Италия, Англия). Если угадаете - с меня большая виртуальная шоколадка
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |