![]() |
|
![]() |
#1711 |
Platinum Member
|
![]()
стоп.... рисование было до 8ого класса, соответственно такие предметы в аттестате за 11 классов не учитывались никак (просто их не было), соовтетственно - ЗАЧЕМ было рисовать? я что-то не улавливаю.
У меня в 8ом классе за рисование была заслуженная (а если откровенно - слегка натянутая) четверка, и на этом вопрос не стоял больше нигде и никогда. В аттестат за 11 классов эта оценка не шла. По физкультуре - вопрос адеквата учителей. Мои "трояки" и "двойки" по гимнастике и спринтерскому бегу/прыжкм в длину и высоту мне не ставили, а ставили пятерки за поднятие гири, и реалные оценки за плавание, лыжи и бег на средние дистанции. Там я нормативы выполнял. Спокойно, хоть был и "нехуденький". так пятерка и набегала. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1712 |
Platinum Member
|
![]()
У меня расходы не только в ипотеку, к сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
И даже сейчас не осознавала, пока вы не написали. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
Platinum Member
|
![]()
По Труду - как у нас пошла работа на станках (токарные по дереву и по металлу), менее чувствительная к точности и координации движенй (помню, указку когда в 6 классе методом выстругивания делали - я заготовку раза 4 ломал - немного рубанком сильнее надавил - хрясь - заготовка сломалась) - в общем у меня в районе пятерки все стало получаться как бы само собой.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Gold Member
|
![]()
не будем углубляться в ваши личные дела, просто заметила вашу фразу где-то "отдых" или "поскорее выплатить ипотеку"
Так вот отдых, и именно тот, который вы хотите, а не тот, на который поменьше денег надо. Но дело ваше... Добавлено через 32 секунды а вот... не было таких, но не будет вдаваться в детали Добавлено через 42 секунды да, труд, НВП и прочий бред, ребенку надо давать выбор, показывать здравый смысл и прочая и прочая |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Platinum Member
|
![]() ![]() до конца 9ого класса канифолить мозги какой-то медалью, когда для медали нужны оценки только за два последних года?????? нда.... до такого бреда мои родаки никогда бы не додумались. В общем и целом, класса до девятого у меня требования были такие: - никаких троек, только четверки и пятерки, причем желательно, чтобы большинство (четвертных) были пятерки, при этом строго желательно, чтобы пятерки были по "обязательным" предметам (алгебра, геометрия, физика, химия, история, литература, биология, английский, география, русский язык (по последнему до конца 9ого класса вопрос так и не снялся - из твердой четверки я так и не вылез)) |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А туда, куда хочу, чтобы все остальное было по остаточному принципу - это уже другая история ![]() Я ж не пакет в 5-ти звездочном отеле в Турции хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Platinum Member
|
![]()
в старших классах - у нас по труду, ОБЖ (чистая развлекуха) и физре - отличникам тупо рисовали ту оценку, которая нужна. такая была культура в школе.
Никому аттестат условной физкультурой старались не портить. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
Gold Member
|
![]()
У меня было "хочу в Париж, а еду в Египет, хочу в Индонезию, а еду в Черногорию, хочу в Тибет, но беру лекции у заочников". Много нелепых выборов и решений.
Кстати, хочу в Турцию по особым маршрутам, но сижу дома и плачу ипотеку, тоже было, хаха. Много много дури, или не знаю как сказать и вообще ничего теперь не знаю. Потому что "не вернуть назад...и время ни на миг..." Добавлено через 41 секунду Хочу жить одна, но выхожу замуж, тоже было |
---------
|
|
![]() |
![]() |