![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Владимир Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.45% |
Геннадий Зюганов |
14 | 14.89% |
Сергей Миронов |
8 | 8.51% |
Михаил Прохоров |
22 | 23.40% |
Владимир Путин |
24 | 25.53% |
Григорий Явлинский |
5 | 5.32% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
4 | 4.26% |
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 10.64% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В Бельгии для прохождения закона об абортах потребовалось на время отрешить короля от власти |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Silver Member
|
![]()
Во-1 Грузия как отдельная страна существует 20 лет. От куда там МВД? И сколько там того МВД? А сколько людей в России с погонами?
Согласен с пред. ораторами, это будет откат в 90-е, ещё больший распил и раздрай. Ничего хорошего для народа НЕ БУДЕТ опять. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
#173 |
Gold Member
|
![]()
Либерастам хоть ссы в глаза.
Отрадно, что адекватных людей всё же больше. Юрген так вообще откровенно удивил. Да, кстати, по "критерию тёти Карины" я гуманитарием выхожу. Не переносит ведь меня. |
![]() |
![]() |
#174 |
Silver Member
|
![]()
Во-во. Если отбросить пафос пропаганды, остаётся бизнес. А в бизнесе конкуренты не нужны. И такой сильный конкурент как Россия должен быть либо в полной Жо, чтобы хотеть в нато и хотеть инвестиций из-за бугра, либо не быть вообще. А сильная Россия никому кроме русских не нужна. И это факт. И с этим наши "партнёры" будут бороться до последнего.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Управляемый хаос и неоколониальная политика - это как раз и есть методы решения штатами своих внутренних (в первую очередь) проблем. Вот только что буквально на глазах всего мира расхреначили Ливию. Carro, вам тут верно указывают на вашу неспособность мыслить и незнание фактов. Хотя я думаю, тут скорее сознательное передергивание. |
|
![]() |
![]() |
#176 | |
Silver Member
|
![]()
ИМХО это разные вещи.
Добавлено через 11 минут НАТО противник всех своих конкурентов. Любая сильная (пусть только потенциально) держава - противник нато. Цитата:
Россия сама может быть сверхдержавой (и была), так же как и Китай. Торговые отношения - пожалуйста. Но военная коалиция с НАТО?.. Это путанские наклонности, свойственные, прежде всего, Украине (тоже страна не умеющая пользоваться своим потенциалом). Про Грузию молчу - у неё ничего нет, ей только по пути Израиля или Японии идти - начинать с отвёрточного производства и плавно выходить на мозговой центр. Грузии действительно нужны покровители и вливания. А России это всё НЕ НУЖНО. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#177 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати, я думаю, ЕдРо не боится выбров именно поэтому. Ясно, что во 2-й тур могут выйти Путин и Зюганов. Они надеются честно без проблем победить дядюшку Зю и продолжать банкет... |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#178 |
Silver Member
|
![]()
Это уже локальное руководство, ставленники ПУ.
Добавлено через 4 минуты Между прочим умеренно исламскую светскую страну. Без оружия массового уничтожения и прочих ужасов. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#179 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#180 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Как выясняется, она и многим русским не нужна. Слишком силен дух компрадорства - когда за некие "общечеловеческие" ценности (то ста сортов колбасы до парламентской демократии) человек легко отрекается от Родины
|
![]() |