![]() |
|
![]() |
#171 |
Platinum Member
|
![]()
У нас в положении о сдаче зачетов и экзаменов прописано, что отметки "отлично", "хорошо", "удовлетворительно" и "зачтено" ставятся в ведомость и зачетную книжку, а "неуд." и "незачет" - только в ведомость.
Добавлено через 47 секунд В Уставе такие нюансы обычно не прописываются, хотя могу и ошибаться. |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Advanced Member
|
![]()
Скажите, а в нормативных актах Вашего вуза данное положение прописано?
Добавлено через 1 минуту Но это как-то поясняется руководством? Или нужно принимать на веру, к сведению и не задавать вопросов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Platinum Member
|
![]()
Ученица, зачетная книжка является документом, который подтверждает сдачу студентом зачетов и экзаменов. Оценки "неуд" и "незачет" не могут служить доказательством успешной сдачи экзамена или зачета, так как не являются положительными. Что вас здесь удивляет? Лично я не вижу смысла задавать вопросы руководству или требовать пояснений к очевидному факту. Вы же не требуете разъяснений, почему на экзамене нужно ставить оценки, а нельзя ограничиться системой "зачет-незачет"?
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Platinum Member
|
![]()
Я не работник вуза. Но когда учился, такое положение существовало.
Добавлено через 2 минуты Это вроде бы логично - студент имеет право неоднократной пересдачи. Зачем марать зачетку? ЛНА работодателя обязательны к исполнению. Добавлено через 2 минуты Верно. По вышеуказанному ПП РФ в вузе еще д.б. Положение о проведении текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся . |
![]() |
![]() |