![]() |
|
![]() |
#1811 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1812 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Итак - вопрос 1 - а зачем реформировать годный портал? давайте проще - не реформировать - а создавать новое (это обращение к тем, у кого реформаторский зуд, так сказать). а то историческая практика показывает, что реформирование уже чего-то - функционирующего приводит зачастую к негативным последствиям.. поэтому, дабы было Эффективно и Модернизационно - надо полностью отряхнуть прах и на пустом (новом) месте создать правильную вещь! |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#1813 |
Gold Member
|
![]()
А мне кажется, что изюминка форума как раз в том, что обсуждаются междисциплинарные вопросы...)))) научные споры предпочитаю вести в кругу профессиональных коллег, близких по теме. Ну правда, ни разу в голову даже мысль не пришла посоветоваться о чем-нибудь по теме диссера.
А да... Наблюдая за теми, кто советовался по теме и содержанию работы, пришла к выводу, что конструктивных советов они получили минимум, а вот критики - излишне много. А в плане организационных и публикациионных вопросов - форум почти бесценен..)))))) |
![]() |
![]() |
#1814 | |
Silver Member
|
![]()
Видимо, политологов просто вообще меньше в количественном составе, потому и на форум таких аспирантов заглядывает меньше, чем аспирантов тех отраслей науки, где в количественном отношении больше людей. К примеру, у нас в городе аспирантура по политологии есть только то ли в одном, то ли в двух вузах, да и то по какой-то одной специальности, а вот экономические специальности почти в каждом вузе, да еще разные.
Цитата:
А вот от малой представленности форумчан моей специальности, честно говоря, не страдаю. Наоборот, это даже хорошо, что другие специальности представлены больше: можно посмотреть, а как что у них, а каким образ происходит где-то что-то в другой области. А с представителями своей специальности ведь и так общаешься много: и по месту работы-учебы, и на конференциях, etc. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
#1815 |
Member
|
![]()
Я, например, на кафедре не работаю (после реорганизации ВУЗа сократилось кол-во ставок), поэтому с коллегами из научного сообщества вижусь редко. К сожалению.
|
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
|
![]() |
![]() |
#1816 | |
Advanced Member
|
![]()
О реформах:
В России готовится реформа педагогического образования, которая сократит срок обучения будущих педагогов и позволит студентам самим выбирать программы обучения Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1817 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
#1818 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 |
Platinum Member
|