![]() |
|
![]() |
#1861 |
Заблокирован
|
![]()
Maksimus, прочитайте внимательней мой пост - было сказано "100 штук не деньги" для него. это его слова.
а сколько он получает и откладывает при таких условиях можно только догадываться. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1862 | |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, деньги, деньги.
![]() Имелось в виду, что зарплата если только 100 штук на семью из 4 чел - маловато, надо хотя бы еще какой-то хвостик к этому, а так - вполне себе деньги. И не топменеджер я. Скорее - младший комсостав. "Должность руководительского уровня без постоянных штатных подчиненных". Типа капитана в штабе дивизии. Добавлено через 4 минуты А так, к 2011 году, например, когда у меня была чистая двуха в области и почти закрытая ипотека по однухе в городе, у меня зарплата никогда не превышаоа 64 000 рублей. Ну премию я получил 2 раза относительно большую за реализованные проекты по 5 тыс Евро - 2 раза в период 2005 - 2011 годы. Все. Это потом побольше стало, но тоже далеко не в 3 раза. И даже не в 2,5. Добавлено через 27 секунд Цитата:
Надо впихнуть на работу и обеспечить связями, чтобы могли быстро заработать на недвигу достаточной крмфортности. 2 резона: чтоб не было демотивации. Обычно семьи, где родители/деды бабки все обеспечили - развитие хуже и впоследствии детей роддается как ни странно меньше. Определенный уровень дискомфорта должен быть на старте. Второй резон. Ну что толку, что мои родители мне там в размере 250-300 долларов в месяц тоже помогали 8 лет, с учетом брата отдавая нам 80% своих доходов. Отец 15 лет не был в отпуске ни одного дня? Помощь эта в общем объеме стоимости квартиры - все равно фигня, но они надрывались, а главное - стратегических перспектив это никаких не открывает. Инвестиции в пассив. Да, хата в Москве лучше стартовые возможности, но факт есть факт, что самого главного - даже не связей, а информации о том, что надо делать для карьеры, чтобы это было правильно они нам не дали и не могли дать в принципе. Вот мне 35 лет. Для начинающего - стар, для реальных перспектив сообразно своим способностям и возможностям - и близко ничего нет. И случись что с нынешней работой (реорганицация и т.п.) это будет реальная катастрофа. Я не уверен что смогу найти место хотя бы сопоставимое с нынешним. Вот и все. Надо рвать жопу искать ходы и связи. Потому что даже выпрыгивая из штанов, создавая каждому исходно по двухе - говно это все. Это не актив. Добавлено через 4 минуты На самом деле квартира - тоже ничего не стоит. Последний раз редактировалось Team_Leader; 30.07.2015 в 10:24. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если что, то я не применительно к Вам, а абстрактно-общетеоретически. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя бы в форме "на рельсы поставили" и заранЕе определили нужную траеторию. Это комплекснй вопрос, тут и связи, и пихание, и необходимая информация о развитии рынка и его перспективах. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., если на позиции "рабочих лошадок" -- так это везде так, а к денежным потокам, чтобы свою запрудку небольшую построить, никто человека с улицы не возьмет.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, мне казалось, что Тим Лидер себя позиционировал как "рабочую лошадку", или мне неправильно казалось?
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вроде как речь не о неплохой работе, а о качественном улучшении уровня жизни. |
|
![]() |