![]() |
|
![]() |
#181 |
Gold Member
|
![]() Скрытый текст
Я изучал на ВК общую тактику на 2-м курсе, т.е. в 1977-1978 уч. году - когда она была секретной, равно как и БУ ВС СССР "Батальон, рота". И хотя с "Шилки" гриф был снят (после 6-дневной войны), но боевое применение в 1979 году - тоже в секретной тетради. После 1991 года, как видно, все поменялось. Сорри за офф-топик (снимаю пилотку с повинной головы...)... |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Advanced Member
|
![]()
У нас по секретной, до сих пор вспоминаю с содроганием отношение к искомой секретности. Вышел, извиняюсь за подробности, покурить с грифованой тетрадкой в туалет за углом кафедры, так поймавший там полкан был настолько вне себя, что стоило больших усилий остаться на кафедре. А это был выпускной последний курс.
По теме, всегда ношу конспект, теперь на планшете - удобней. Если не успеваю перенести в планшет наработки, то не гнушаюсь рукописными. Использовать их в работе зазорным не считаю. Была бы возможность делать инфографику, как на видео, с удовольствием бы делал. "Экшн" с 0-30 ![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Gold Member
|
![]() Скрытый текст
Угу. Когда почитать несекретное "Зарубежное военное обозрение" можно было только в секретной библиотеке на ВК. Маразм. Добавлено через 1 минуту Это да. Особенно для студпоколения, выросшего на рекламе - чем-то ж надо их оторвать от юзания vk.* на мобилах в аудиторное время... |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Platinum Member
|
![]()
РПД - одна, а там каждая лекция прописана с градацией по 15 минут. В таких условиях очень сложно что-то лишнее рассказать. В общем, нет, курс по содержанию - не авторский, и подробная РПД по сути - один конспект на всю кафедру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, военщиной какой-то отдает...
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Platinum Member
|
![]()
Степан Капуста, и это правильно. У военных структурированное мышление, такое же нужно инженерам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, по моему личному общению с инженерами (родители и иные родственники плюс личные контакты в политехе и иже с ними): у них структурированное мышление есть. Исходя из личного общения с военными: мышление отсутствует в принципе, только рефлексы... (Опять же, есть исключение из военных: некоторые из нашего ракетного училища с техническими степенями, но это больше инженеры, чем военные.)
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мало мне брата, и Вы тудой жеж... дык я ж не сказала - что тут таких 100 %.. )))Я ж тут тоже есть - но меня даже по пьяни к честным и правильным ППС причислить низзя:Ъ |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |