![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
что скажете, профессор? не оскудела земля черноземная талантищами? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
а у хомячков страданий не бывает кормушка и колесо чтоб крутить |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Platinum Member
|
![]()
В рамках той роли, которую я на себя сегодня взял - нет.
А так - да ![]() Добавлено через 2 минуты Понятно, что эта фраза полностью дискредитирована тупоп...здными пабликами. Но на самом деле (на самом при самом деле) - она верная! |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
До 2008 года - было. Именно на честном колесе и стоял европейский средний класс. Сейчас эта модель рухнула
Добавлено через 1 минуту На мой взгляд - нет. Точнее, она справедлива очень для немногих |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
On-line
|
![]()
Человек развивается и с опытом становится действительно способным на большее и достойным большего. Естественно, что он уже не будет удовлетворен содержанием текущей работы, которой он овладел в совершенстве, и будет рваться наверх. Если бы это было не так, мы до сих пор были бы обезьянами.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
И вот тут очень важно понять - действительно ли он способен выйти на новый уровень, или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Platinum Member
|
![]()
Навеяло. Однажды разговаривал с трудовиком из вспомшколы. Тот сетовал, что он упирается, обучает умственно отсталых целому набору операций, добивается результатов. Только уходят они на завод, там их ставят за те же станки, что и нормальных со средним образованием граждан города, за станки. Им нужно независимо от умственного развития только лишь нажимать две кнопки. Если одну любую - подошва не штампанется, а две - выскакивает готовая. Так он пришел к выводу, что прогресс только оглупляет людей. Первобытный человек был гением, а современное производство и обезьяне доступно.
С возрастом и опытом человек не становится способным на большее. Он специализируется и закостеневает на определенных операциях. Что было доступно в юности - в старости вспоминается с сожалением. Будь моя воля, я бы повышенную зарплату платил не ректорам, а молодым, начинающим преподавателям, ибо, труд их более затратен интеллектуально, чем профессора, завкафа и, тем более, ректора, и министра. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |