![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, что скажете про эту контору?
![]() В общем, конкретизирую. Немецкое издательство, предлагает выпустить монографию (в том числе и диссертации), 1 авторский экз. присылают бесплатно. Затем сам (!!) делаешь макет книги в pdf, вставляешь фото, выбираешь обложку. И ждешь свой экземпляр. Тиража нет в принципе, работают по заказу. Но кто будет заказывать малоинтересные монографии по 50-70 евро за экз.?? Если самому выкупать (со скидкой 20-40%), то потратишь 20-50 тысяч. За 10-20 экз. Вот как-то так.... Зато можно всем показывать книгу, изданную в Германии ![]() Внимание: В сообщении #668 данной темы Лучник разместил важный документ, на который следует обратить самое пристальное внимание: Скрытый текст
![]() Последний раз редактировалось Feeleen; 24.12.2010 в 01:36. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#181 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
И потом, в любом случае "колхоз - дело добровольное" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Full Member
|
![]()
Кому интересен опыт работы с этим "издательством" - делюсь впечатлениями.
Решил отправить материал (он уже не раз издавался с разными грифами в учебном варианте, так что я ничего не терял). Проект завершил в 20-х числах сентября прошлого года, три месяца ждал до публикации (много им писал, но в ответ - тишина, ответили в самом начале работы единожды - ждите, когда опубликуют). Наконец, в конце декабря сообщили, что работа опубликована. Получил сегодня. А теперь самое интересное - под моей обложкой и названием напечатана совсем другая работа, к которой я точно никакого отношения не имею и даже по ошибке не мог отправить (пока в здравом уме и светлой памяти). Нагрешили именно в "издательстве" ![]() Теперь и публикацию стыдно показывать, а то по их милости из экономистов в лингвисты в один миг переквалифицировался. Теперь думаю опять писать, только с ответами и разъяснениями у них БЕДА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Silver Member
|
![]()
Мдя.
Лучше не связываться с этой лавочкой. Я что-то не понял насчет авторских прав. Там вообще знак копирайта будет стоять? По сути, расчитывать, что на эту книгу будут ссылаться в других работах, что она появится в индексе цитирования бесполезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Platinum Member
|
![]()
да, двойной: автор + изд-во
а книги вообще в индексе разве учитываются? во всяком случае в доморощенном (ринц) - вроде нет. Для цитрирований пишите больше статей ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Silver Member
|
![]()
Я так понял, они вышлют бесплатный экз., если хотя бы одну книгу кто-то закажет на сайте. В противном случае ничего не вышлют и не напечатают.
Печатать они будут только по требование, допустим, я закажу на сайте, они печатают и отсылают, т.е. дежурного тиража в несколько десятков они сразу не делают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
---------