![]() |
|
![]() |
#12 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Full Member
|
![]()
Иван правильно сказал, просто интересны разные темы одной области. Ну и если они вдруг притягиваются зауши к дисеру - тоже не плохо на мой взгляд. Нормальные-то статьи для дисера тоже есть.
Друзья, так я среди отстающих от графика (судя по защитившимся на 2м году) или все ж нет? |
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Excellent Member
|
![]()
Леди Икс, очень хороший темп. Конечно, можно и за два, если удачно все складывается. Но на это ориентироваться не нужно. Я тут писал как-то, что моя одна аспирантка за полгода защитилась и в 21 год была кандидатом. Просто в еще в универе успела все сделать. На это не надо обращать внимания. У вас очень хороший темп. НР помагает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Full Member
|
![]()
Ну слабоватенько. Он у меня старенький, добрый, неинициативный, вроде со связями неплохими, но компом не владеет. Тряхнешь - поможет, нет - нет. У него есть зато уникальная особенность - наводить меня на "гениальные" мысли и это несомненно радует.
Коллега из нашей группы рассказала - ее НР уже два года заставляет переделывать название дисера, не прикасаясь к самому дисеру. Так и ходит: пришла - не понравилось - ушла, по замкнутому кругу. |
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() неужели такое может быть? а я переживала, что за 2 года прошла обсуждение на кафедре с диссером и мне казалось, что слишком рано. Я писала его с увлечением, не теряя ни дня. Теперь застряла в аспирантуре из-за этой реформы советов! ![]() самое обидное, что аспирантура платная и меня там будут держать до самой защиты, если она вообще состоится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |