![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут 56 программ это круто!!! Как только разум выдержал!!! |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Advanced Member
|
![]()
мы учебные планы, программы практик и матрицу компетенций выносили в приложение. тогда сама ООП практически не меняется, а рабочие программы делали в ООП очень кратко - только дидактические единицы писали, по принципу стандартов ГОС (2 поколения), где писалось в каком предмете что изучаться должно в рамках абзаца (или двух)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
конкретные содержательные пункты дисциплины, справа - элементы множества ПК/ОК. б) Гипотетический проверяющий владеет математической логикой и теорией графов еще меньше вас. Так что это заведомо NP-полная задача. Хотите проверить это? Флаг в руки. Ну а вообще составление РП требует не столько логики, обеспечивающей относительную полноту и непротиворечивость РП, а сколько научно-педагогической интуиции. Вы "одним местом" как бы должны чувствовать какой ОК/ПК к какому разделу/подразделу относится. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 24.12.2012 в 14:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Silver Member
|
![]()
Ну меня пока в разработчики никто не зовет))) но и в роли наладчика я себя как-то неуверенно чувствую. Наш завкаф делал новую ООП ( мы стали выпускающей кафедрой по одному профилю). Как я поняла, делал он ООП вообще не опираясь на всякие компетенции и проч. Просто у него опыт и он знает/чувтвует, что надо дать студентам именно в таком профиле напрвления. А потом начинааается: приходят из УО цидульки вида "тут у вас компетенций нехватает", "тут приписано лишнего" и т.д. и т.п. Почему не хватет? что лишнее? Завкаф пересылает это мне с комментарием : разберитесь, что они опять от нас хотят.
Вот как-то так. |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |